Был срочный звонок по работе (я разработчик проектов и звонят ночью, когда что-то надо починить в скриптах), я сел в машину в игре и свернул игру, пока говорил по телефону, потом посмотрел как спит ребенок, пришел открыл и обнаружил себя стоящим на закрытой территории тюрьмы без очков на лице и почти без брони. Откатил последний фрагмент и обнаружил, что агенты ФИБ по какому-то подозрению подошли к машине и решили меня оттуда достать. Игрок с ID 36977 выстрелил по машине, чем понизил мой навык вождения и достал меня с помощью тайзера, после чего делал манипуляции с наручниками, хотя все это время человек был не в форме сотрудника ФИБ.
Также прошу обратить внимание на ношения маски вне спецопераций и в ЗЗ. Маска не форменная но человек явно при исполнении.
Потом этот же игрок решил МГшить типа он меня узнал, хотя два дня назад я сменил у NPC бота паспортные данные и сделал пластическую операцию.
Также прошу обратить внимание на ношения маски вне спецопераций и в ЗЗ. Маска не форменная но человек явно при исполнении.
Потом этот же игрок решил МГшить типа он меня узнал, хотя два дня назад я сменил у NPC бота паспортные данные и сделал пластическую операцию.
- Потом диалог игроков 41685 и 36977 между собой, какие-то догадки и предположения с отыгровками бэд копов, которые запрещены правилами сервера. Далее игрок с ID41685 обыскал нонРП без отыгровок и в чем он голосом сам признался таймкод 13:57
- Потом этот же игрок 41685 решил что-то проверить выстрелив в меня из тяжелой снайперской винтовки таймкод 14:56
- Потом он же ударил кулаком
- И этот же игрок 41685 в конце вернулся и оскорбил