Одобрено Обращение №329 I Arnold Morgan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Fidayin Narek
Ник администратора
Arnold Morgan
Дата
23.09.2020
Время
19:12
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/234008/#post-1267728

Narekman

Салам терпилы
Пользователь
На жалобе мне администратор ответил "Данные игроки наказаны за PG. Остальных пунктов указанных вами не выявлено. " Требую обяснение почему игрокам не наказывали по пункту:

5.5 Сотрудникам LSPD/FIB/SAHP разрешено находится в Опасном районе (Ghetto) при условии, что их больше 2-ух и те состоят в спец. отряде. По факту они были вдвоем в гетто! По каком причине это не выявлено?

DriveBy (сокращенно DB) - Убийство / попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины | DEMORGAN - 180-360 минут Он на прямую в откате давит. каким образом DB не выявлено?? Человек на прямую дбшит в откате меня и 9954.

1.11 Сотрудникам государственных структур запрещено находиться в масках во время исполнения рабочих обязанностей (Исключения: спец. операции) | Деморган 180 минут
ID 45157 находился в маске. Во первых это бред тот что человек в маске ходит и его не откидывают. Есть доказательства что они были в спецоперации вдвоем, в гетто и в спорткаре? Даже если они были в спецоперации, то почему только поссажир был в маске?

Прошу дать ответ для
Каждого пункта который я указал. DB, 5.5, 1.11. Почему это не нарушение и как?

Narekman

Салам терпилы
Пользователь
И в конце прошу чтобы старшая администрация подтвердил ответ администратора.

Arnold Morgan

Всем любви
Пользователь
5.5 Сотрудникам LSPD/FIB/SAHP разрешено находится в Опасном районе (Ghetto) при условии, что их больше 2-ух и те состоят в спец. отряде. - Ознакомившись с материалами, было выявленно что сотрудники находились не одни. По новым правилам для заезда в гетто необходимо 4 автомобиля и 8 человек. Так получилось что вы застали их одними, в этот же момент они направлялись к другим сотрудникам.
DriveBy (сокращенно DB) - Убийство / попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины | DEMORGAN - 180-360 минут наставленное вами оружие как раз и являлось причиной наезда на вас, стоявшим перед автомобилем.
1.11 Сотрудникам государственных структур запрещено находиться в масках во время исполнения рабочих обязанностей (Исключения: спец. операции) | Деморган 180 минут Сотрудник сидевший рядом являлся бойцом спец подразделения, которым разрешено находится в масках.
В свою очередь хотел бы и вас попросить перестать уже относится предвзято к игрокам. В ваших переговорах по спец связи отчетливо виднеется ваша ненависть к данной структуре в целом.

Narekman

Салам терпилы
Пользователь
Косаемо маски и патруля вопросов нету, Только что узнал что при наличие IC причины можно давить людей автомобилем. Интересная информация. То есть когда у меня есть IC причина дбшить то я могу во время перестрелки дбшить не так ли? Почему стреляться с ним если можно дбшить там IC причина. Объясните пожалуйста как это правило работает. Как мне известно всегда за дб откидывают.

Narekman

Салам терпилы
Пользователь
Когда видят дб не едут просить IC причину, а сразу откидывают.

Arnold Morgan

Всем любви
Пользователь
Совершенно верно. За частую и в реальной жизни при подобных ситуациях совершают наезд. Он ведь не начал ездить кругами и давить вас. Всегда администрация вникает в ситуацию и только после этого наказывает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу