Одобрено Жалоба №371 | ГА/ЗГА , Руководителям проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Roman Alonso
Ник администратора
Leonardo Stivenson
Дата
18.06.2020
Время
00 00
Доказательства
https://imgur.com/a/aFXO2rE

radiance swayze

Пользователь
Пользователь
Я знаю что жалоба не по форме в поле Ник администратора, не отменяйте её, потому что обращение именно к тем людям которые указаны в поле "Ник Администратора".
Хотел бы поблагодарить что есть возможность играть, хотя и в ЧС проекта.
Но я думаю пора мне сказать то, что я давно должен был сделать, так как 3 месяца назад , сделал то, о чем пришлось пожалеть, и поплатится , что я и сделал, потеряв все к чему мы шли вместе долгое время
Я хотел бы принести свои извинения перед Мишей и Пашей за свои слова, которые не стоило говорить даже в крайнем случае, и мне жаль что я показал себя с такой стороны, и хотелось бы уладить этот конфликт, так как я продолжаю свою игру тут, и не хочу иметь больше конфликтов, и решил извинится так же публично, как и публично это высказал, и ещё Миша, лично перед тобой, если ты досих пор думаешь, что я как-то был замешан в личном, то я там не причем , я тебе сразу сказал, я не лез в это, как ты себе это подумал, и думаю уже, ты это знаешь. Так как я хочу играть, не хочу что бы это все держалось в напряге, потому что был действительно не прав, по этому по возможности не держите обиды и зла, это всего лишь игра, но я вышел за рамки и осознал это.
Так же хотел что бы такие люди как Валера, Артур, Глеб, Кирилл , не думали ничего плохого обо мне , я с вами был с самого начала, и пытался делать только то , что бы привело к росту, и вместе со всеми, был рад что проект вырос до такого уровня. Большое вам спасибо за проект, и хотелось бы двигатся как в старые, кто захочет похейтить с игроков обычных, то знайте , каждый мог оказатся в такой же ситуации и я желаю вам что бы вы не попали в такое дерьмо которое сделал я, и мой пример стал для всех уроком, но я осознал , что не стоило гореть, ибо это игра, но эмоции взяли верх.
По возможности, хотелось бы получить разбан на моем мейн акаунте, который был создан в первый день как открылся проект, даже если удалите всю валюту на этом акаунте, хотелось бы получить свой айдишник, под которым все началось на этом проекте, и где появилось, слишком много знакомых, с которыми даже уже общаемся помимо игры, и действительно рад тому что попал сюда, но сделал ошибку, за которую уже пожалел много раз.
И хотелось бы, что бы мои ребята так же получили возможность играть на своих акаунтах, так как они вообще были не причастны к тому что происходило, а улетели из-за фамилии, и из-за моих глупостей, но все хотели бы продолжить игру тут , и не видят для себя других проектов, так как лучшего проекта для них нету, и все они играют со старта проекта.
Прошу отнестись с пониманием, и не держать зла за прошлое, в этот раз постраюсь быть умнее и сдерживать эмоции, так как это был для меня урок.
Спасибо если прочитали до конца, с уважением Roman Alonso .

aquliax

Первая сотка проекта
Пользователь
"Так что всякие Романы Алонсо не думайте, что мы на какой-то стороне"...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу