Согласно правилам сервера пункт 5.17,прошу вас запросить видео доказательсва покупки дома #925 у игрока с ID21125,нереально быстро доехал и успел купить дом.
Так чел не ты словил зачем мне твой откат, мне нужен типа на которого жалоба залита
На видео четко видно что я не первый и не второй туда приехал. Разберутся Админы, ты вообще туда приехал последний и жалобу еще отправил что я мол супер быстро туда доехалТак чел не ты словил зачем мне твой откат, мне нужен типа на которого жалоба залита
Слушай, а тебе по приколу ловить дом за 520к имея на руках 300к?Согласно правилам сервера пункт 5.17,прошу вас запросить видео доказательсва покупки дома #925 у игрока с ID21125,нереально быстро доехал и успел купить дом.
Братан ты на меня жалобу залил... Я у парня знакомого откат попросил он приехал первым и видно отчетливо что я приехал не супер быстро и даже не первым и не вторымНе челы вы внатуре челы, щас бы оффтопить не по факту, у меня личные подозрения, какая Вам вообще разница? Я на вас жалобу что ли залил?
какая разница каким ты приехал у меня подозрения в другой программе, попрошу не оффтопить.Братан ты на меня жалобу залил... Я у парня знакомого откат попросил он приехал первым и видно отчетливо что я приехал не супер быстро и даже не первым и не вторым
Ты написал своё подозрение, НЕреально быстро приехал и купил домкакая разница каким ты приехал у меня подозрения в другой программе, попрошу не оффтопить.