Данный человек в жалобе откидывает меня за пункт правил 6.12 когда на скриншотах не виден ни id человека ни внешность когда он лежит под машиной,во вторых если администратор не видит то рп ситуации происходит около тюрьмы или я неделю обязан не убегать после поднятия? Это правило написано чтобы сразу после оказания помощи человек не убегал,или я не прав? Далее ПГ, с меня человек снял наручники,по его вине,я начал убегать от 2ух офицеров а не от 5ти,по мне начинает ДМить сотрудник ПД сразу же после слова стоять и прошу заметить он уже бежит один,1 в 1 или 1 в 2 я имею право стрелять,но увы госы стрелять могу а краймы нет и оружие мое не стреляет,это уже доказывает что пг не было, 6.2 Запрещено использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере | BAN - от 3 дней | BAN - навсегда Была получена какая то выгода? Нет. На моих стриншотах вы можете уидеть как я не сажусь никуда в просто стою на месте. ПРошу заметить человек не отыграл переворот на живот и сразу надел наручники за это наказывать не надо? да? Также офицер 26623 стреляет с тайзера в окно автомобиля чтобы вытазить человека что является UB,прошу тоже заметить что администратор этого не видит и выдать наказание. Также человек оскорбляет меня в ЗЗ при большом кол ве сотрудников.