Одобрено Жалоба # 1946 | Bandy Fly

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Bones Pluxury
Ник администратора
Bandy_Fly
Дата
11.10.2020
Время
20:00
Доказательства
https://youtu.be/Bxe_sv7_ptY

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Мы с другом подъехали к участку САХП, ничего не говорили, музыка не играла, никого не байтили и никого не давили, ко мне подбегает офицер и просит выйти из машины, в этот момент видно, что за зданием участка уже стоит какой то офицер и целится в меня с авп, не успевает офицер договорить, что мне надо выйти из авто по нам начинают люто тулить и взрывают автомобиль, в этот момент я альтуюсь из игры.
У меня назревает вопрос, кто они такие, что могут в ЗЗ, по РП в УЧАСТКЕ ПОЛИЦИИ так открыто по приколу взрывать автомобиль и проводить своё задержание. У меня было достаточно моментов, когда меня ДМили, я ливал из игры и с меня снимали варн, потому что я не ливал с рп ситуации, чтобы была РП ситуация, должно быть РП, кажется очевидные мысли сейчас изложил. Я не понимаю за какой "уход" я получил варн, ибо там фулл беспредел был, у госов начался прайм тайм или там просто сидят орки которые ничего не знают.

Deadly

Пользователь
Пользователь
Как бы если машина взорвалась и люди пострадали, они уже не имеют права продолжать рп

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Поддерживаю комментарий выше, машина взорвана, какой РП процесс? Они мои кусочки шприцом адреналина собрали ?

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, спорный момент, который я советую откатить, почему? Во первых, по каким причинам сотрудники САХП открыли огонь? Тем более в ЗЗ. После чего по машине был открыт огонь остальными сотрудниками, что так же нарушает правило зеленых зон.

Bandy Fly

-
Пользователь
Выдам компенсацию за отсиженный деморган и сниму предупреждение

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу