Отклонено PG | 14868 || Erik Cherta 25566

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Erik Cherta
ID нарушителя
14868
Дата нарушения
15.10.2020
Время нарушения
1:44
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=1SdcCrE2EOc

Erik Hellatrigger

G59
Пользователь
Во время ограбления сотрудник ЛСПД всячески PG'шил, MG'шил и тянул время. Находясь на прицеле, спокойно доставал телефон, планшет.
После обыска сотрудника и после просьбы скинуть оружие и патроны, он просто встал в АФК
После угроз и просьбы встать на колени, сотрудник опять начал творить полный бред
Вероятнее всего он просто тянул время для MG'инфы, что в принципе и случилось
Во время того, когда сотрудник адекватно отыгрывал ситуацию - все было хорошо, тихо. Когда пошло неадекватное поведение > сразу же приехало подкрепление
Прошу рассмотреть жалобу

Naomi Lowx

Пользователь
Пользователь
Какие коление? Вы с 1 сервера эту херь что ли тащите? Ребята, будьте нормальными людьми, завязывайте эту ересь с коленями, у нас такого не было отродясь, вы чего творите..

Makcyc24

Пользователь
Пользователь
Эрик при Вас откинул красную кнопку в самом начале, тогда, когда у Вас не хватало человек для осуществления ограбления. По поводу затягивания времени, то тот человек, который только кричал оскорбления в мой адрес и не стоял на месте, всячески тем самым мешал нажать на G, что бы осуществить функционал, то есть попадал в прицел. На вашем же откате видно, что весь процесс занял не больше 3 минут.

И конечно не совсем понял, что значит встать на колени? Для меня привычна ситуация когда поднимаешь руки, а не падаешь на ноги, так бы Вас уверяю до завтра бы ждали пока я найду данную анимацию.

Так же уведомляю Вас Эрик, рядом с Вами стоял человек, который ретранслировал Ваш дискорд, то есть я всё слышал, что меня ставило в тупик, кого именно слушать, и что конкретно делать. Поэтому я попросил не кричать, сказав вам об этом: "Не кричи, я делаю" - это видно на Вашем откате.

Последнее редактирование:

Erik Hellatrigger

G59
Пользователь
То есть, это просто совпадение ?
+ В начале ограбление было 4 человека , все начали передвигаться из-за того , что ты достал планшет

Makcyc24

Пользователь
Пользователь
Что именно, что приехало подкрепление на красную кнопку?

Где же Вас 4-ро? Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) 4-ы только бежал, что позволило мне по времени откинуть кк. + вы не отобрали у меня планшет из рук по РП, в том числе и после, того как я откинул КК, а забрали у меня рацию.

Вот первый раз откидываю: Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
Вот второй раз откидываю: Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)

Ну и так Вам для сведений, большинство из ваших улетело из штата во время, того как поспела подмога. Равно как ID25595 с самого начала устраивал DB, байт, а в конечном результате ушёл от РП путём выхода из игры,

Halmeruser

Пользователь
Пользователь
Ой опять те же бродяги ) орут в 4 голоса суетятся, стрелять начинают с ровного места...глупые что ли ? Все эти скинуть патроны, руки в верх это занимает какое та время а не моментально...А на счёт коленей, попадёте в такую же канитель и не встанете а будете PGшить, детский сад. На колени ставят заложников а не жертв ограблений или похищений...самоутвердиться пытаетесь что ли в вирте???

Erik Hellatrigger

G59
Пользователь
Ой опять те же бродяги ) орут в 4 голоса суетятся, стрелять начинают с ровного места...глупые что ли ? Все эти скинуть патроны, руки в верх это занимает какое та время а не моментально...А на счёт коленей, попадёте в такую же канитель и не встанете а будете PGшить, детский сад. На колени ставят заложников а не жертв ограблений или похищений...самоутвердиться пытаетесь что ли в вирте???
Да, пытаемся, в любом случае это PG, а строить из себя героя на ровном месте - бред
Вирта, не вирта, Тогда каков смысл RP серверов ? - Расскажешь ?

Erik Hellatrigger

G59
Пользователь
Что именно, что приехало подкрепление на красную кнопку?

Где же Вас 4-ро? Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) 4-ы только бежал, что позволило мне по времени откинуть кк. + вы не отобрали у меня планшет из рук по РП, в том числе и после, того как я откинул КК, а забрали у меня рацию.

Вот первый раз откидываю: Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
Вот второй раз откидываю: Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)

Ну и так Вам для сведений, большинство из ваших улетело из штата во время, того как поспела подмога. Равно как ID25595 с самого начала устраивал DB, байт, а в конечном результате ушёл от РП путём выхода из игры,
Вы сами их же и добили, ни один человек не qшался

Naomi Lowx

Пользователь
Пользователь
Да, пытаемся, в любом случае это PG, а строить из себя героя на ровном месте - бред
для вас наверное в коленях :)

Halmeruser

Пользователь
Пользователь
Грабителя интересует нажива, а не цель самоутверждения. Ты че дурачек или прикидываешься ? Тебя остановят на трассе или даже так захотят ограбить, заберут все что можно и свалят...а не будут тебя на колени ставить обоссать пытаться или ещё че творить - это вы уже психически не здоровых людей отыгрываете что по РП запрещено. А смысл прост отыгрывать роль своего персонажа, если ты грабитель-грабь, мусор-стволи бегай на всех и квиточки рисуй...А кого ты отыграть хочешь ? Бандита ЧСВ который днём на стройке херачит а вечером пальцы веером все на колени )))) забавный конечно ТИП

Makcyc24

Пользователь
Пользователь
Erik Cherta ты здоров?

Какое PG?

Erik Hellatrigger

G59
Пользователь
Грабителя интересует нажива, а не цель самоутверждения. Ты че дурачек или прикидываешься ? Тебя остановят на трассе или даже так захотят ограбить, заберут все что можно и свалят...а не будут тебя на колени ставить обоссать пытаться или ещё че творить - это вы уже психически не здоровых людей отыгрываете что по РП запрещено. А смысл прост отыгрывать роль своего персонажа, если ты грабитель-грабь, мусор-стволи бегай на всех и квиточки рисуй...А кого ты отыграть хочешь ? Бандита ЧСВ который днём на стройке херачит а вечером пальцы веером все на колени )))) забавный конечно ТИП
По РП запрещено на колени ставить ?)

Makcyc24

Пользователь
Пользователь
Erik Cherta - на какие колени? Такой анимации нет в игре!

Makcyc24

Пользователь
Пользователь
Чел, просто не ной, а играй, честно, эта форумная война не тебе ни мне не нужна. Я тебе ответил, мотивировано на все вопросы, с предоставлением, того что это не было МГ. Хочешь дальше рассуждать на тему, того, что я не встал на колени, продолжай, твоё право. Но я не воображал из себя героя.

Erik Hellatrigger

G59
Пользователь
Makcyc24
Я никак не мог понять, что ты за долю секунды нажмешь на кнопку, поэтому все думали, что ты страдаешь херней
НЕ MG инфа - факт, за это сорян

Nikki Funker

Пользователь
Пользователь
Отказано.
Красная кнопка была нажата до ограбления.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу