Отклонено Массовое нарушение| Archi Bekker| 9479

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Archi Bekker
ID нарушителя
9479
Дата нарушения
14.10.2020
Время нарушения
15:58 19:54
Доказательства
https://youtu.be/qoHBo3HMOa4 https://imgur.com/3F2IdR4 https://youtu.be/6BWocpy0NIE

ʙᴜᴇʀᴏ ᴀᴘᴏʟʟᴏ

Пользователь
Пользователь
Вчера лидер НГ катался на ламбе, встал "незаметно" в кустах и собирал информацию по нам, сообщая ,наверное, себе в Дискорд-канал.
Сегодня человек, посланник лидера, собирал информацию, разумеется не просто так, а сообщая ее видимо опять же в Дискорд-канал.( КЛИКАБЕЛЬНО)
Также сегодня над нами летал вертолет, видимо также собирал информацию(нарушение правил, покидание территории за забор).
Полистав форум, я увидел ,что данный человек (id 5286) вчера также крутился около нашего строя, перед мероприятием, после того как его убили, он решил написать жалобу КЛИКАБЕЛЬНО .

Вот скриншот вчерашнего события (КЛИКАБЕЛЬНО), катался в 15:58 минут, смотрел на нас.
Также в 19:54 он снова катался, высматривая информацию (
КЛИКАБЕЛЬНО).

P.S: Leeroy, придумай новые тактики по сливу информации (Axel можешь не просить сливать тебе информацию, о чем всем известно)

Leeroy Lorenso

Real-life ADM
Пользователь
Укажите мне на правило, которое запрещает собирать информацию за пределами Fort Zankudo, а так же правило, запрещающее покидать территорию Форта, будет очень интересно взглянуть.

Держу в курсе, та дорога это дорога общего пользования, она не принадлежит Вам, что Вы жалуетесь на любой проезжающий автомобиль. Далее, 5286 не состоял вообще в организации, может быть мы теперь любого игрока будем называть нгшником и кидать жалобы на лидера?))
Далее Вы затулили человека за пределами форта и за пределами вашего естественного места обитания "Гетто" и да, это ДМ, читаем правила сервера. Любой человек может собрать о Вас инфу, это нигде и никем не запрещено.

P.s Хватит уже жаловаться, Archi это Вам не поможет взять хоть 1 ФЗ. Сам то не устал уже рыть? Понимаю, смотреть и палить тебя нельзя, эх.

ʙᴜᴇʀᴏ ᴀᴘᴏʟʟᴏ

Пользователь
Пользователь
Укажите мне на правило, которое запрещает собирать информацию за пределами Fort Zankudo, а так же правило, запрещающее покидать территорию Форта, будет очень интересно взглянуть.

Держу в курсе, та дорога это дорога общего пользования, она не принадлежит Вам, что Вы жалуетесь на любой проезжающий автомобиль. Далее, 5286 не состоял вообще в организации, может быть мы теперь любого игрока будем называть нгшником и кидать жалобы на лидера?))
Далее Вы затулили человека за пределами форта и за пределами вашего естественного места обитания "Гетто" и да, это ДМ, читаем правила сервера. Любой человек может собрать о Вас инфу, это нигде и никем не запрещено.

P.s Хватит уже жаловаться, Archi это Вам не поможет взять хоть 1 ФЗ. Сам то не устал уже рыть? Понимаю, смотреть и палить тебя нельзя, эх.
Хорошо, отталкивая информацию про вашу "пешку", с вашей семьи, которая по любому тебе сливала инфу, т.к не просто так он там трется. НО вертолет то все равно запрещен за забором,
3.2 Запрещено использовать и расставлять спец. технику: [policet, riot1-2, pounder2, dune3, barrage, scarab2, insurgent1-3, benson, barracks, pbus], вертолёты, самолеты. | Demorgan от 120 до 240 минут, удаление транспорта | UPDATE
Исключение #1:
вертолёт можно использовать только на территории Форта-Занкудо для проведения разведки.

А про ДМ, мешал разглашать информацию между собой; мозолил глаза. За 10 минут мероприятие является ООС.
Процесс нападения/обороны Форта-Занкудо является ООС ситуацией - 10 минут до нападения, время нападения и 10 минут после нападения - считаются ООС действиями.

ʙᴜᴇʀᴏ ᴀᴘᴏʟʟᴏ

Пользователь
Пользователь
А про этого 5286 прошу глянуть админов на нахождение его в NG. Поскольку ранее я его видел с вами. У администраторов все видно, пускай глянут. Если так , то обман администрации получается.

Leeroy Lorenso

Real-life ADM
Пользователь
Хорошо, отталкивая информацию про вашу "пешку", с вашей семьи, которая по любому тебе сливала инфу, т.к не просто так он там трется. НО вертолет то все равно запрещен за забором,
3.2 Запрещено использовать и расставлять спец. технику: [policet, riot1-2, pounder2, dune3, barrage, scarab2, insurgent1-3, benson, barracks, pbus], вертолёты, самолеты. | Demorgan от 120 до 240 минут, удаление транспорта | UPDATE
Исключение #1:
вертолёт можно использовать только на территории Форта-Занкудо для проведения разведки.

А про ДМ, мешал разглашать информацию между собой; мозолил глаза. За 10 минут мероприятие является ООС.
Процесс нападения/обороны Форта-Занкудо является ООС ситуацией - 10 минут до нападения, время нападения и 10 минут после нападения - считаются ООС действиями.
ты вообще человек разумный? Тебе русским по белому написали, что событие нападение на ФЗ именно является ООС, это не дает тебе права тулить людей недалеко от базы. Я то свое отсижу, но полетите и Вы. Такими же темпами можно приехать на больницу и перетулить всех чисто потому, что ФЗ ООС ситуация? судя по твоей юной логике это так?
И еще, пруфани, что он сливал инфу или ты так, чисто языком побрякать, что ты умело делаешь.

Leeroy Lorenso

Real-life ADM
Пользователь
А про этого 5286 прошу глянуть админов на нахождение его в NG. Поскольку ранее я его видел с вами. У администраторов все видно, пускай глянут. Если так , то обман администрации получается.
Обман администрации?)) я везде писал, что он на тот момент не состоял в НГ, пусть проверяют, бедненький, уже не знает за что зацепиться, мне прям интересно наблюдать за этим )))

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
Данное мероприятие является ООС, поэтому термина МГ информации тут нет.
По поводу передвижения людей за пределами базы на личных авто - правила, которое запрещало бы это делать людям, нет.
По поводу вертолета, это скорее моя вина, так как тут присутствует неверное толкование правила. Но с лидером и составом беседа по поводу этого проведена.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу