А вот интересно, после того, как меня расстрелял в гринзоне фиб за то, что я его машину задел, я выразил свое недовольство администрации, которой я писал в лайв, когда меня убивали, чтоб прилетели и разобрались, что за беспредел, и потом когда бегал этот недочеловек по моему трупу бегал крича в микрофон всем было пофиг, ответы от администрации во время всего этого процесса были наподобие:"Мы ниче не знаем и не хотим работать, записывайте видео и через месяц вам ответят"... Хотя можно было отреагировать и решить вопрос онлайн... Ладно, пофиг, чудо-полицеский(фиб) дождался скорой, приказал меня поднять и одел наручники дав 180 минут тюрьмы по итогу... Я написал еще раз администрации НАСТОЙЧИВО попросив разобраться в ситуации(это было после того, как админ BY KODEX прилетал в участок, но проигнорировал полностью меня, хотя я просил его разобраться и он меня слышал)... ответ был знаете какой? Знаете? Насладимся вместе, цитирую:"Если у вас есть жалобы на администрацию, то пишите на форум"... Да-да, именно так, то есть, вместо того, чтобы хотя бы попытаться поработать, хотя бы попытаться разобраться в ситуации, Ваша администрация рекомендует жаловаться на нее на форум. В какой вселенной это адекватно? После чего я в сообщении(меня можно понять после всего произошедшего) посетовал на то, что таких администраторов держат на сервере и стоило бы найти достойную замену, которая будет ЗАЩИЩАТЬ справедливость на сервере, а не игонорировать ее и советовать жаловаться на себя же на форум и меня тут же забанили на 15 суток за оскорбление конкретного администратора... Давайте разберемся, у вас же наверняка есть логи, найдите мне в моей гневной писанине(опять же, всему виной ситуация, когда Вашей администрации абсолютно плевать на рядовых игроков), где я матерился, либо переходил на личности конкретно к какой-то персоне, чтобы мне был оправдан бан на 15 суток? Мут, если я заспамил администрацию - пожалуйста, хотя я всего лишь хотел, чтоб они не хвастались перед одноклассниками, что им доверили администрацию хорошим сервером, а реагировали на события в режиме онлайн, при том, что по тем же логам видно, что я писал...и писал не раз прося помощи... Забанил меня, кстати, Vladislav_Mendelson. Уважительно обращаюсь к вышестоящей администрации, я буду очень благодарен, если вы разъясните для меня, чем я заслужил такой бан, а так же, как небольшое дополнения, помогите понять, а зачем на сервере такая администрация, если она забивает на лайв проблемы, когда просят помощи в такой несправедливой ситуации, а рекомендует жаловаться на ее недобросовестную работу на форум? Спасибо. Я всё. Я извиняюсь за отсебятину, просто импровизация на одном дыхании, немного сбившимся от действий "администрации".