Отклонено Жалоба №477 | Polina Ravelina

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Manch Muller
Ник администратора
Polina Ravelina
Дата
25.10.2020
Время
16:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/239104/

Manch

Пользователь
Пользователь
Приехали ребята, начали стрелять на улице перед магазином в зеленой зоне. Зашли в магазин, после вышли со включенным голосовым отрезком записи (нецензурная лексика) Soundpad и начали байтить на стрельбу. В ответ на эту агрессию я защищал свою жену и себя. Они предоставили неполный отрывок (откат 5 сек), где было видно только, как я стреляю. А как все началось и где они нарушили правила они не предоставили.
Администратор Polina Ravelina приняла заявку на нарушение, приняв только 5 сек видео откат (неполный) не разобравшись в ситуации, после чего я оказался в тюрьме с WARN. Обращаюсь к старшим администраторам, пересмотрите, пожалуйста, еще раз данную ситуацию. По возможности предоставьте полный откат с стороны нарушителей, которые обманули администрацию. К сожалению, откат у меня отсутствует.

Polina Ravelina

Пользователь
Пользователь
Я сделала запрос от игрока, мне сказали, что это весь откат, который был у них.

Manch

Пользователь
Пользователь
тогда увас нет право наказать меня без полного атката потамушо ани там нарушли правила` я защищал себя и жену

Polina Ravelina

Пользователь
Пользователь
тогда увас нет право наказать меня без полного атката потамушо ани там нарушли правила` я защищал себя и жену
Допустим, но с вашей стороны есть откат, чтоб опровергли этот случай?

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Если бы все так было просто по твоим словам, то большинство нарушителей правила дм зз благополучно избегали бы свои наказания.
"Я защищал себя и свою жену". От чего, кент? От саундпада?
Я на своем опыте и примере говорю, что меня откидывали по совершенно таким же откатам, правоцировали тебя бедного, покажи мне правило где при байте можно убивать 2ух человек в зеленой зоне, если бы все так было просто, ЗЗ небыло бы вовсе, ахпер джан.

Manch

Пользователь
Пользователь
Я защищал себя и свою жену от этих угроз (стрельбы и нецензурной лексики включенной в Soundpad). Я считаю, что 5 сек откат не является доказательством. Они не предоставили полный откат, где видна та остальная часть, где они спровоцировали на стрельбу. Почему мне выдали WARN с отсутствием полного отката? Прошу главных администраторов пересмотреть данную ситуацию и сделать откат произошедшего.

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Ты нас убил и начал высказываться в голосовой чат, я сказал, что ты отлетишь через 5 минут, на что ты посмеялся и продолжил высказываться пока мы лежали, ну теперь отдохни

Christopher Ariane

Ты серьезно думаешь, что ты победил?
Пользователь
Наказание было выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу