Приехали ребята, начали стрелять на улице перед магазином в зеленой зоне. Зашли в магазин, после вышли со включенным голосовым отрезком записи (нецензурная лексика) Soundpad и начали байтить на стрельбу. В ответ на эту агрессию я защищал свою жену и себя. Они предоставили неполный отрывок (откат 5 сек), где было видно только, как я стреляю. А как все началось и где они нарушили правила они не предоставили.
Администратор Polina Ravelina приняла заявку на нарушение, приняв только 5 сек видео откат (неполный) не разобравшись в ситуации, после чего я оказался в тюрьме с WARN. Обращаюсь к старшим администраторам, пересмотрите, пожалуйста, еще раз данную ситуацию. По возможности предоставьте полный откат с стороны нарушителей, которые обманули администрацию. К сожалению, откат у меня отсутствует.
Администратор Polina Ravelina приняла заявку на нарушение, приняв только 5 сек видео откат (неполный) не разобравшись в ситуации, после чего я оказался в тюрьме с WARN. Обращаюсь к старшим администраторам, пересмотрите, пожалуйста, еще раз данную ситуацию. По возможности предоставьте полный откат с стороны нарушителей, которые обманули администрацию. К сожалению, откат у меня отсутствует.