• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к Nikolay_Garcia | Persey_Karter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Persey_Karter
Ник администратора
Nikolay_Garcia
Дата
27.10.2020
Время
23:22

Сергей Доронин

Пользователь
Пользователь
Админы вы мне дали бан за то что я играл на твинке с читами в тот момент играл не я а Племеница знаю вы скадите все равно нечего не получиться так как играл но можете хотя бы смягчить наказания? Потому что это был не я и я бы не играл все это знают потому что я бы не стал так делать моя основа мне дорога выслушайте я не вру вам читы удалил. + на ПК были скачаны фановые читы. Флайкар. и Всё. Я видел много раз в чате , что за такие читы сначала варн дают , а не 20 дней бана на основу. Прошу смягчить наказание. Не было читов, которые значительно портят игру другим игрокам. Моя племянница просто полетала на скутере. И всё

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Варн за читы? Веселые преколы, правда выдается 3 варна и потом бан. Племянница или нет, это ваши проблемы. Интересно как племянница, которой 8 лет как вы говорила, скачала, установила читы, зашла на аккаунт, введя пароль и сменив ник, да еще и писала в чат. Смешные "аргументы у вас".

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Сами же признались что использовали читы. Плюс ко всему, передача аккаунта стороннему лицу, на которую мы закрываем глаза, потому что это Ваша племянница.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу