Отклонено DM + оскорбление | Andriano Lorenso | 582

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Andriano_Lorenso
ID нарушителя
582
Дата нарушения
27.10.2020
Время нарушения
0:57
Доказательства
https://youtu.be/ZpAkqESSKkg

Andrew Grossi

Пират
Пользователь
Камал Снайпер просто так решил открыть по мне огонь, хотя я просто стоял и слушал. Других игроков, которые открывали стрельбу откидывали сразу, но Камала попросту блатят, ибо за этим наблюдало около 3-х администраторов, но они ничего не предприняли. Также перед тем как открыть по мне стрельбу он сказал "Где этот мусор нахуй?"

Kamal Sniper

Пользователь
Пользователь
А не пошел бы ты на .... вы наших без оружия расстреливаете а я на это буду стоять смотреть? Жалко что только одного завалил. Получилось бы больше завалить завалил бы. Надеюсь завтра вас всех расформят и перебанят верхушку!!! И не кто и не когда меня не блатил. Прежде чем такую ху...ю писать узнай больше за мои блаты))) Я лучше промолчу кого прикрывают

Kamal Sniper

Пользователь
Пользователь
И да видео за 5 минут до моих выстрелов выложи. Там где будет видно что это не дм а за дело

Andrew Grossi

Пират
Пользователь
А не пошел бы ты на .... вы наших без оружия расстреливаете а я на это буду стоять смотреть? Жалко что только одного завалил. Получилось бы больше завалить завалил бы. Надеюсь завтра вас всех расформят и перебанят верхушку!!! И не кто и не когда меня не блатил. Прежде чем такую ху...ю писать узнай больше за мои блаты))) Я лучше промолчу кого прикрывают
надейся дальше, интернет-герой

Kamal Sniper

Пользователь
Пользователь
Я не понял и где оскорбление??? Где этот мусор это уже оскорбление? Да вы батенька через чур нежный. Я думаю компьютерные игры не для вас!

Kamal Sniper

Пользователь
Пользователь
и да была заморозка ситуации до завтра.

Arti Gambit

Пользователь
Пользователь
Все действия на тот момент будем решать сегодня вечером ,виновные будут наказаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу