Чел ты после такой штуки должен был сразу Q с игры сделать, а не байтить на себя при этом до этого ещё лутая и стреляясь. Это называется багоюз, администраторы прошу объективно расценить ситуацию с багоюзом и наказать человека, благодарю.Я как увидел что у меня хп не убирается я спрятал оружие и стал убегать от туда что бы не мешать и как обнаружил написал админестратору
ты не видела что я свапнул и убежал от вас а то что тебя убили это тебя свои и нокнули так что не гориЧел ты после такой штуки должен был сразу Q с игры сделать, а не байтить на себя при этом до этого ещё лутая и стреляясь. Это называется багоюз, администраторы прошу объективно расценить ситуацию с багоюзом и наказать человека, благодарю.
чекни ещё раз откат, ты юежишь лутать парашут, свапаешь оружку и в тупую убегаешь чел, ты серьезно пытаешься слинять с заруиненых компонентов? Я не горю когда меня убивают, только не в тех случаях где меня киляют из-за багоюзеров или читера который выводит меня на своих дружков, чекай ещё раз откат и не ввилди меня в заблуждение, спасибочки.ты не видела что я свапнул и убежал от вас а то что тебя убили это тебя свои и нокнули так что не гори