Отклонено GM | Arima Brunoamaucidere | 3081

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Arima_Brunoamaucidere
ID нарушителя
3081
Дата нарушения
02.11.2020
Время нарушения
20:55
Доказательства
https://youtu.be/n7GA_0s9fgM

Panternet

конгломерат вежливых адекватных джентльменов
Пользователь
На компонентах гм, специально воспользовался этой штучкой

Luca Dominguez

Luca Dominguez
Пользователь
Я как увидел что у меня хп не убирается я спрятал оружие и стал убегать от туда что бы не мешать и как обнаружил написал админестратору

Panternet

Пользователь
Я как увидел что у меня хп не убирается я спрятал оружие и стал убегать от туда что бы не мешать и как обнаружил написал админестратору
Чел ты после такой штуки должен был сразу Q с игры сделать, а не байтить на себя при этом до этого ещё лутая и стреляясь. Это называется багоюз, администраторы прошу объективно расценить ситуацию с багоюзом и наказать человека, благодарю.

Luca Dominguez

Luca Dominguez
Пользователь
Чел ты после такой штуки должен был сразу Q с игры сделать, а не байтить на себя при этом до этого ещё лутая и стреляясь. Это называется багоюз, администраторы прошу объективно расценить ситуацию с багоюзом и наказать человека, благодарю.
ты не видела что я свапнул и убежал от вас а то что тебя убили это тебя свои и нокнули так что не гори

Panternet

Пользователь
ты не видела что я свапнул и убежал от вас а то что тебя убили это тебя свои и нокнули так что не гори
чекни ещё раз откат, ты юежишь лутать парашут, свапаешь оружку и в тупую убегаешь чел, ты серьезно пытаешься слинять с заруиненых компонентов? Я не горю когда меня убивают, только не в тех случаях где меня киляют из-за багоюзеров или читера который выводит меня на своих дружков, чекай ещё раз откат и не ввилди меня в заблуждение, спасибочки.

Luca Dominguez

Luca Dominguez
Пользователь
Ты такая глупая если честно!!! Это я мягко сказал, как я рядом с твоей семьëй смогу его залутать? Когда это системно не возможно!!!

Igor Cherta

Пользователь
Пользователь
У человека баг,например после арены, бывает такое,что ХП не снимаются.
Отказано.Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу