Я уже устал писать жалобы если честно, я просто хочу доказать свою правоту в данной ситуации, доказать свою невиновность, начнем с того что я кидал опры до этого (+- 3 недели назад) кинул вроде как 3 фулл опры стрелял я АБСОЛЮТНО так же и их приняли, затем как сняли Vitek_Northside с банды баллас перебанили ВСЕХ людей с фамилией Northside, одного чела вообще забанили за то что он сзади чела добил с м4, но у него не оказалось опры т.к компик слабенький, остальные отлетели за аим, а я за экстра вс, просто если посмотреть мою опру ну там же блять видно что нету экстры даже по моменту где я стреляю вниз и САМ МЫШКОЙ КОНТРОЛЮ ПРОСТО ВЕДУ ЕЁ ВНИЗ, по мнению андрея журбы это какая то мистика, началась какая то непонятная травля по отношению к нам, я просто не поверю никогда в жизни что админы сидят с серьёзным лицом и думают что мы всем составом зашли чисто с аимчиком и екстра вс на грандик поиграть, уже не буду обвинять журбу в том что он с госочки на админку встал =), если он реально думает что я как то круто стреляю, делаю невозможное, то как говорил кеон у таких людей узкий кругозор. На данных скриншотах видно что он говорит прямым текстом что ВСЯ ФАМА НОРТСАЙД С ЧИТОМ, с чего он сделал такой вывод я не понимаю -
, насчёт того что я не пробил сампфункс, после того как нас всех перебанили на гранде я пошел играть на другие проекты, там просто привык к правилам (не надо ничего пробивать) , думаю понять можно, я готов в любой момент пройти проверку на читы в дискорде. Почему бы просто не делать проверки на читы после каптов, чтоб потом не сидеть и не гадать, это конечно не моё дело, но мне кажется так будет гораздо лучше как для администраторов так и для игроков.
Последнее редактирование: