Закрыто Жалоба №5 | Гражданин Tik Blackfull

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tik_Blackfull

I | Лидер | V
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Tik Blackfull
LegolasTik#9999
Обвиняемый: Агенты FIB​
Жалоба №5
Приветствую, уважаемая прокуратура штата San Andreas. Я являюсь владельцем семейного дома №564(GPS). Сегодня от члена моей семьи по имени Richie Blackfull поступила жалоба, что вчера, 07.11.2020 в 3:50 ночи на частную территорию нашего дома зашли сотрудники FIB и арестовали Riche Blackfull-а. В ситуации присутствовали 2 члена моей семьи Richie Blackfull, Sench Muller(Номер паспорта 7653) и Fidayin Narek. Fidayin Narek является нашим старым знакомым и пришёл к нам в гости. Я считаю что сотрудники FIB зашли на частную территорию нашего дома без основательной на это причин, тем самым нарушив конституцию штата San Andreas. Прошу Генеральному Прокурора Штата San Andreas запросить доказательства у агентов, проверить запись бодикамер сотрудников и привлекать их к ответственности за нарушение конституции штата.

С уважением, Гражданин Штата San Andreas Tik Blackfull.
TB

Bobi Dick

Пользователь
Пользователь
В ходе расмотрения жалобы от гражданина:Tik Blackfull Было установлено то что отделение FIB было распущено и получить какие либо показания от фигурантов дела нету возможности связи с тем что региональное отделение FIB и его руководство распущено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу