Отклонено Жалоба N°570 I Christopher Ariane, Nolan Triplesix

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Elon_Alonso
Ник администратора
Christopher Ariane
Дата
06.11.2020
Время
22.50
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/241220/

Elon Alonso

Elon Alonso
Пользователь
Одобрено - Жалоба #563 | Nolan Triplеsix в данной жалобе рассмотривалась ситуация что ID 36517 врезавшишь в колонну(которя не прогрузилась), я врезаюсь в отбойник и мое "нарушение" которое якобы является не реальстичное поведение то что я якобы не отыграл ДТП, когда по мне велся огонью
Теперь у меня вопрос, в реальной жизни когда по вам стреляют 6 человек вы выходите ставите "треугольник".
Добавлю то что в реальной жизни что бы убить человека достаточно 3-5 патрон а не 60, это к тому ГА ответил мне тем что я в реальной жизни я бы не смог физически нажать педаль газа.
Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга | DEMORGAN - 120-240 минут | WARN
Думаю что любой человек в реальной жизни не остановилься бы на трассе в тот момент когда по нему ведется огонью

Christopher Ariane

Ты серьезно думаешь, что ты победил?
Пользователь
Передал жалобу руководству проекта.

CrazyM

Пользователь
Теперь у меня вопрос, в реальной жизни когда по вам стреляют 6 человек вы выходите ставите "треугольник".
Вы должны были хотя бы просто прекратить движение и остановится, Вы же просто поехали вперед.
Выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу