Отклонено Жалоба №593 | Gleb Crossman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ghost Ellsworth
Ник администратора
Gleb Crossman
Дата
10.11.2020
Время
17:27
Доказательства
https://youtu.be/WqG4HBVt55g https://imgur.com/a/0FKucLW

Ghost Ellsworth

Пользователь
Пользователь
Данный младший администратор наказал меня за DB которое гласит в формулировке Общий правил раздела 7:
DriveBy (сокращенно DB) - Убийство / попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины | DEMORGAN - 120-240 минут
Для понятия:
  1. Без основательной IC причины для этого, а у меня IC причина была и на моем откате четко видно, что я не ДБшу, а пытаюсь перегородить дорогу полицейскому автомобилю.
  2. IC причина есть - на заднем сидении патрульной машины сидит член моей семьи Kray Families
  3. В данной ситуации мы ничего не нарушили.
Так же администратор не умеет общаться с игроками, а угрожает еще большим наказанием, он вообще лицо проекта или хам? Я считаю что хам это доказано в переписке. Он полностью неадекват в общении с игроками. Специально для этого администратора который в танке сидит: ЛС с Администратором модерируется

Требую: Строгой беседы с данным администратором, потому что он не захотел данную ситуацию урегулировать самостоятельно, а заставил меня писать жалобу и за то что я потратил время для написания данной жалобы и время потраченное в деморгане возместить компенсацией в виде игровых денег. Так-же научить данного администратора что перед тем как наказывать нужно знать всю ситуацию с самого начала, а не отрезок со стрима. Так как данного администатора даже не было на ситуации, а смотрел стрим, требую увеличить срок для его повышения в должности т.к. он еще не опытен в решение ситуаций, а сразу ссылается на форум. Док-ва переписки во вложении.

Ожидаю ответа исключительно от Старшей Администрации сервера, а еще лучше от Главного Администратора. Спасибо

Gleb Crossman

Love me while I live.
Пользователь
На вашем откате который вы предоставили видно ясно как вы:
1.
Приезжаете по МГ информации.
2. DB
3.Добив

Спешу вам сообщить если вы не знали личные сообщения в Дискорде или же Вконтакте не модерируются и я не обязан общаться с вами на вы и т.д.
Ожидаем ответа старшей администрации :)​

Ghost Ellsworth

Пользователь
Пользователь
На вашем откате который вы предоставили видно ясно как вы:
1. Приезжаете по МГ информации.​
2. DB
3.Добив
Спешу вам сообщить если вы не знали личные сообщения в Дискорде или же Вконтакте не модерируются и я не обязан общаться с вами на вы и т.д.​
Ожидаем ответа старшей администрации :)​
  1. МГ инфа, откуда вы знаете? У него копы телефон не отобрали, а мы как за каждым членом своей семьи можем следить - функционально через меню семьи можно включить GPS своего сотрудника и где он находиться)
  2. DB? Где вы увидели DB, я вижу перекрытие дороги моим автомобилем для патрульной машины? Ах, разговоры в ДС... Интересно на откате видно что я DBшил или кто-то еще? Нет, не видно т.к. его просто напросто нет. Чу-чуть задеть машиной патрульку это уже DB? Боже, тогда откидывай каждого при совершении ДТП.
  3. Добив? Я добивал? Ах, снова разговоры в ДС... Спешу огорчить, его добили ЛСПДшники. Т.к. я не стрелял и я нахадился за 50 метров до человека по которому вы сказали ДОБИВ.
Научитесь общаться с игроками, научитесь правильно рассматривать откаты и нарушения на них. Перечитайте правила сервера и научитесь проявлять уважение т.к. из-за Вас пропадает интерес вообще играть и в скором времени люди просто уйдут или вы будете сняты с должности за свое хамское отношение

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! На самом деле человека добили не ЛСПД, а игроки которые начали стрелять ( ДМ ). Администратор был в праве наказать за это. Но Вы были наказаны только за ДБ.

На видео видно как Вы действительно намеренно дб-шили человека. Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу