Хай. Будем смотреть и показывать правила сервера для админов и людей которые проверяют ЖБ. Есть пункты правил: 1.1 ЗЗ Запрещены убийства в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины | WARN, ниже сказано что и где именно является ЗЗ, 2.2 Начальные и государственные работы: Дальнобойщики, Электрики, Лесопилка, Ферма 1-2, Автобусники, Таксопарки, Каменоломня, Нефтевышка. (интересует нас только это), так-же есть правило о прилегающих территориях: 1.8 Близлежащие территории организаций/бизнесов/предприятий: парковка, бордюры до парковки и т.п. - являются Зелёной Зоной. Соединяем все это и делаем один маленький факт, что дорога, а именно обочина на трессе не является ЗЗ ибо о прилегающих территориях возле щитков не сказано. Берем мою ситуацию, я убил электрика на дороге, а не на щитках, соответственно это ДМ (хотя у меня была IC причина), админ проигнорировал это и просто выдал наказание за ДМ в ЗЗ. Теперь я покажу вам данную ситуацию и разговор с админом который проигнорировал это (БАМ). Я залил (ЖБ) на данную ситуацию и мне сказали что все верно, прошу разобраться и прописать правила.