Отклонено Массовый ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EzFray

Пользователь
Пользователь
Данные лица просто приехали начали убивать людей, после того как они меня убили и меня подняли я начал оскорблять их, им не давали право убивать меня. в итоге положили . меня поднимал мой знакомый и его тоже убили без причины. прошу наказать данных людей 261 и 18330 по всей строгости правил сервера.

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
На первый откат у меня нету опровержения, но на второй есть(
), исходя из которого можно понять одно, человек не предоставляет полный откат ситуации, а только то, что ему удобно)
Я пошел :sleep:

EzFray

Пользователь
Пользователь
есть откат от меня после как вы меня убили я начал оскорблять я с рынка вообще прибежал с ребятами поболтать вы меня убили без причины. только потом я начал вас оскорблять назвал коровой , и вы опять меня убили но меня подняли и я начал стрелять в ответ! с моей стороны правил не было нарушено. но с вашей Дм точно.

EzFray

Пользователь
Пользователь
есть все откаты фулл могу предоставить если будет нужно!

EzFray

Пользователь
Пользователь
На первый откат у меня нету опровержения, но на второй есть(
), исходя из которого можно понять одно, человек не предоставляет полный откат ситуации, а только то, что ему удобно)
Я пошел :sleep:
вы вообще не имели право открывать огонь на оскорбления, по правилам сервера вы можете стрелять если стреляют в вас. получается вы должны быть наказаны.

John95Tinman

Пользователь
Пользователь
Корова это не оскарбление

ajl0ne

Пользователь
Пользователь
Шо вы чешите, Holo:Emoji30::Emoji30::Emoji30: тупа прав, он шо тЭрпила какой то? Стоять хавать от какой то печини как его оскорбляют? Он тупа реальный гэнгста и слово "корова" это уже перебор. У нас бы на районе в Сургуте тупа бы за такие слова опустили в :Emoji29:, это тебе повезло ещё что уважаемый Holo:Emoji30::Emoji30::Emoji30: не достал свою дубину из штанов. Я думаю тут по факту он начал стрелять и за такие необоснованные предъявы я думаю автор должен извиниться на коленях. Дыыыыыы
Выписка из ваших Интернетов:
Корова это оскорбление или нет? - Конечно это оскорбительно и обидно для неё. Корова, как животное тут не при чём. Среди коров много красивых особей, характерных для их породы. У литовцев, например, самым тяжким оскорблением является "рапужа" (жаба).
3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате | MUTE - 120 минут за оск. личности | BAN - 10-15 дней за оск. родных | MUTE - 500 минут за упоминание родных

aka drill

SEXLORD
Пользователь
Жалоба составлена не по форме.
Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу