• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к Николай Гарсия | Ashot_Lonewolf

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Ashot_Lonewolf
Ник администратора
Nikolay_Garsia
Дата
15.11.2020
Время
16:00

Ashot_Panama

Жук, победивший тапочек
Пользователь
Ну я всё таки не пойму, где написано, что запрещено хранить читы на компе? Ну серьёзно?! В правилах написано что запрещено ИСПОЛЬЗОВАТЬ. А я просто их храню. Правила сервера Grand Role Play Форум - Opera (322 kb) закачан 15 ноября 2020 г. Joxi
Правило, которое запрещает хранить читы на компе максимально абсурдное. Во первых, как я уже сказал нигде не написано, что нельзя хранить читы, написано лишь о запрете на их использование. Во вторых, факт наличия читов не доказывает, что человек юзал читы, последняя активация Чита была 2 месяца назад, а логи на секундочку не менялись, плюс ко всему тому у меня на компе ни в одной сборке не было найдено ни одного запрещённого файла. В третьих, почему когда игрока ставят на лидерку он обязан удалить весь свой софт? На сколько мне известно, лидеру не запрещено играть на дм серверах сампа, запрещено лишь на рп серверах. Так что мне не даёт играть на том же монсере с читом? На адвансе прописано правило, что если лидер банится на другом проекте, то он снимается. На гранде такого правила нет, но снимают за софт на компе. Просьба пересмотреть жалобу, так как я считаю, что понес наказание не заслужено. Даже если бы я в теории знал все правила идеально хорошо, то все равно бы не знал, что запрещено хранить софт, ибо в правилах написано совершенно другое.

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Если Вас не устраивает мой ответ на счёт хранения софтов на компьютере - напишите на меня жалобу и ожидайте ответа от тех. администратора, который, я думаю, подтвердит мои слова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу