Отклонено РК + нарушение правил нападения на подп. лабораторию | Hydra Murder | 9235

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Hydra Murder
ID нарушителя
9235
Дата нарушения
19.11.2020
Время нарушения
11:50
Доказательства
https://youtu.be/xyLm23tQSTs

Hydra Cortez

True Gang Shit qladitos & napasitos
Пользователь
Получается так, что лидер ЛСПД нажимает смерть всем своим составом и РКашится через 7 минут. К тому же, непонятно почему лидер бегает на МП семьи своим составом в снаряжении лспд (броники)
К тому же все "Мсники" были не в одежде семьи, на откате это видно, т.к 9235 - Мсник, и его регает как мсника, к тому же у всех из пд были броники.

Revenge Kill (сокращенно RK) - Убийство игрока по причине мести (сразу после того, как он убил вас). Возвращение на место своей смерти в течение 20 минут | WARN
1.9
Все члены семьи обязаны быть в одинаковой одежде и/или иметь 51% одежды одного цвета.| DEMORGAN от 60 до 120 минут
1.7
Запрещено использовать бронежилеты, снайперские винтовки и пулемёты во время мероприятия. | DEMORGAN от 60 до 120 минут
Получается что не досмотрел все-таки правила

Последнее редактирование:

Roberto Cortezо

Пользователь
Пользователь
Лол я и не ехал туда как МСник как вы вырожаетесь туда была откинута кнопка , что много людей вооруженных зашли туда , 1 человека повязали. О чем вообще речь , об РК я тебе скажу так я туда приехал обратно лишь посмотреть время оставшееся. А рк это возвращение на место смерти с целью мести и т.д. Я даже из машины не вышел и не собирался.
P.S. Форумный боец который только что и делает что жалуется это ваш лидер семьи.
Живите с этим )

Hydra Cortez

True Gang Shit qladitos & napasitos
Пользователь
Лол я и не ехал туда как МСник как вы вырожаетесь туда была откинута кнопка , что много людей вооруженных зашли туда , 1 человека повязали. О чем вообще речь , об РК я тебе скажу так я туда приехал обратно лишь посмотреть время оставшееся. А рк это возвращение на место смерти с целью мести и т.д. Я даже из машины не вышел и не собирался.
Лидер, вы путаете РК с РВК
Никого не повязали. Не врите. Вы тогда рейды делайте всей армией на семейное мероприятие, что бы на танках приехали, и взорвали бургерную

Возвращение на место своей смерти в течение 20 минут | WARN

Alexandria Alonso

Пользователь
Пользователь
Данная жалоба отклонена.
Причина : Нарушение правил подачи жалоб на лидеров фракций:

• Доказательства обрезаны или отредактированы;
Отклонено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу