Отклонено Обращение | Nikki_Funker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Thomasi_Shelby
Ник администратора
Nikki_Funker
Дата
23.11.2020
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/V7Zj7ZC

Thomasi Shelby

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте!
Пожалуйста разбаньте меня на этом аккаунте. Я и вправду не знал что нельзя иметь несколько аккаунтов и из-за этого пострадал мой основной аккаунт. Можете банить остальные аккаунты т.к на данный момент я играю только с этого, и не хотелось бы терять весь прогресс которого достиг.

Nikki Funker

Пользователь
Пользователь
Вы имеете 4 аккаунта. Первые 3 из которых были забанены за пункт 5.3 общих правил, который гласит о том, что запрещено иметь более 2-х аккаунтов на одного человека. Несмотря на выданные наказания вы создали 4-й аккаунт.
Разбану остальные аккаунты не подлежат, т.к. первый аккаунт (основной) уже вышел из 15 дневного бана и на нем можно продолжать играть.

Thomasi Shelby

Пользователь
Пользователь
Вы имеете 4 аккаунта. Первые 3 из которых были забанены за пункт 5.3 общих правил, который гласит о том, что запрещено иметь более 2-х аккаунтов на одного человека. Несмотря на выданные наказания вы создали 4-й аккаунт.
Разбану остальные аккаунты не подлежат, т.к. первый аккаунт (основной) уже вышел из 15 дневного бана и на нем можно продолжать играть.
дело том что имущество и деньги у мения на четвёртом акаунте , прошу разбанить аккаунт Thomasi_Shelby . если можна прошу разбанить 4 акаунт и у меня будет толка 2 аккаунта и не буду создавать больше другие , понял свою ошибку .

Nikki Funker

Пользователь
Пользователь
Свой ответ я дал еще в игре. Запрещенные аккаунты были забанены, играйте на основном. Перевод средств с забаненых аккаунтов невозможен, как и передача какого либо имущества ввиду нарушений правил.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Проверив всю информацию, действительно Ваши аккаунты были забанены за нарушения пункта 5.3. Администратор правильно поступил, и разбану они не подлежат. Все Ваши позднее созданные твинк-аккаунты из бана выйти не смогут. Незнание правил, не освобождает Вас от ответственности, впредь будете думать как правильно поступать.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу