• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Budd_Totti | Ciao_Ingannamorte

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ciao_Ingannamorte
Ник администратора
Budd_Totti
Дата
10.12.2020
Время
14:44

district12

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток. Сегодня я очередной раз докажу некомпетентность администрации. Ближе к сути дела. Утром 09.12.2020 в 9:50 по московскому времени, я залил жалобу на лидера "Triada", а то есть Toru_Ushida. Суть жалобы была такова. Лидер нарушил правила проведения "Стрел", а конкретнее.
  1. Убирать трассера пуль, урезать кровь, листву, удалять кровь, листву, деревья и прочие объекты, так же изменять их прозрачность, РЕКОМЕНДУЕТСЯ использовать СТАНДАРТНЫЕ текстуры, т.к. ситуация может решиться в пользу соперника, если это дало вам преимущество | Блокировка аккаунта нарушителя, отдача пяти бизнесов

Это правило я взял из официального источника, а то есть "
тут"
Соответственно я надеялся, что лидера, который нарушил правила "стрел" накажут. А то есть СНЯТИЕ , так как за это нарушение блокируется аккаунт, собственно лидер должен быть снять.

А теперь перейдём к ответу "Администратора"
А теперь вопрос, какое отношение имеет, то какие у него текстуры, и причём тут логика из реальной жизни?
потому что где зимой можно заметить кусты или листья на деревьях,они голые
В правилах написано "чёрным по белому" , что запрещено, и наказуемо.

Следующие с чего я больше всего удивился, это то что
чтобы не было таких недопониманий скажу лидеру чтобы больше не заходил с таких сборок
Это вообще как понимать? То есть игрока можно банить, а лидеру можно сказать, чтобы он не заходил больше?
Ниже я скину ссылки, где без разговоров забанили игрока, то что у него нету "кустов, деревьев" почему же их не предупредили?
Если же вы скажите, что это лидер, последняя жалобы тоже был лидер.
Если лидер не будет снят, буду писать на
Crazy_Moore

Budd Totti

ГС за мафиями и следящий за гетто/outcast and ugly
Пользователь
Согласовал решение с ГС,лидер получит 2 письменных выговора

Diana Petrova

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер,извиняемся за долгий ответ,лидер снят

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB