Доброго времени суток. Сегодня я очередной раз докажу некомпетентность администрации. Ближе к сути дела. Утром 09.12.2020 в 9:50 по московскому времени, я залил жалобу на лидера "Triada", а то есть Toru_Ushida. Суть жалобы была такова. Лидер нарушил правила проведения "Стрел", а конкретнее.
Это правило я взял из официального источника, а то есть "тут"
Соответственно я надеялся, что лидера, который нарушил правила "стрел" накажут. А то есть СНЯТИЕ , так как за это нарушение блокируется аккаунт, собственно лидер должен быть снять.
А теперь перейдём к ответу "Администратора"
А теперь вопрос, какое отношение имеет, то какие у него текстуры, и причём тут логика из реальной жизни?
Следующие с чего я больше всего удивился, это то что
Ниже я скину ссылки, где без разговоров забанили игрока, то что у него нету "кустов, деревьев" почему же их не предупредили?
Если же вы скажите, что это лидер, последняя жалобы тоже был лидер.
Если лидер не будет снят, буду писать на Crazy_Moore
- Убирать трассера пуль, урезать кровь, листву, удалять кровь, листву, деревья и прочие объекты, так же изменять их прозрачность, РЕКОМЕНДУЕТСЯ использовать СТАНДАРТНЫЕ текстуры, т.к. ситуация может решиться в пользу соперника, если это дало вам преимущество | Блокировка аккаунта нарушителя, отдача пяти бизнесов
Это правило я взял из официального источника, а то есть "тут"
Соответственно я надеялся, что лидера, который нарушил правила "стрел" накажут. А то есть СНЯТИЕ , так как за это нарушение блокируется аккаунт, собственно лидер должен быть снять.
А теперь перейдём к ответу "Администратора"
В правилах написано "чёрным по белому" , что запрещено, и наказуемо.потому что где зимой можно заметить кусты или листья на деревьях,они голые
Следующие с чего я больше всего удивился, это то что
Это вообще как понимать? То есть игрока можно банить, а лидеру можно сказать, чтобы он не заходил больше?чтобы не было таких недопониманий скажу лидеру чтобы больше не заходил с таких сборок
Ниже я скину ссылки, где без разговоров забанили игрока, то что у него нету "кустов, деревьев" почему же их не предупредили?
Отклонено - G | Shizuko_Sasaki | Triada
1 - Ваш ник: Shizuko_Sasaki 2 - Ваша мафия: triada 3 - От какого администратора получили бан(*если бан был на стреле): - 4 - Ссылка на жалобу: Проверяется - Жалоба на Triada | Amilcare Pena 5 - Опровержение:
forum.grand-rp.su
Одобрено - Жалоба на Andrea_Ingannamorte | Sho_Sasaki
Ваш точный ник: Sho_Sasaki Точный ник нарушителя: Andrea_Ingannamorte Дата и время нарушения: 22:30 23.11.2020 Суть жалобы: отсутствие кустов у дерева Название мафии нарушителя: Доказательства: взято с темы Жалоба на triada / Andrea_Ingannamorte ( фрапс скачан) Вот пример растительности...
forum.grand-rp.su
Одобрено - Жалоба на Amilcare Pena | Sho_Sasaki
Ваш точный ник: Sho_Sasaki Точный ник нарушителя: Amilcare Pena Дата и время нарушения: 01.11.2020 18:51 Суть жалобы: У данного человека отсутствует растительность у дерева, а из правил как мы знаем, блокировка аккаунта, отдача 5 бизов, собственно, мы не можем, единственный выход - снятие и...
forum.grand-rp.su
Если лидер не будет снят, буду писать на Crazy_Moore