Одобрено Неадекватный GOV | Alex Perl | 40005

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Alex Perl
ID нарушителя
40005
Дата нарушения
10.12.2020
Время нарушения
20:48
Доказательства
https://youtu.be/aTEwbwBscq8

qpvkitae

Пользователь
Пользователь
Данное подобие человека вообще не понимает где оно находится! Судя по надписи НЕМОЙ над головой это понятно сразу! На откате видно где я показывал средний палец этому чудовищу(была весомая причина за что он и получил мут) и он открыл дверь и открыл огонь из тайзера! Оно издевалось над мной до этого, хотя я был наказан админом и имел мут! Ничего в войс я ему не мог сказать! Если нужно будет то могу предоставить откат! До всей ситуации их глава или старше по рангу дал приказ чтоб не обращали на нас внимание как будто нас нет тут вообще!(в черных майках)! Вопрос! Если нас нет, то какого черта он одевал наручники, вел разговор со словами на ПИ(за что он и получил мут) и открыл дверь и начал стрелять!??? То есть получается мы есть и мы имели одинаковые права как и заключенные в белых майках! Если одинаковые права, то почему они не выводили нас на прогулку и им про это говорили даже сотрудники SAPH и были многократные просьбы от разных игроков!! Требую чтоб этого человека не было в данной структуре или был наказан за превышение полномочий!

MediaTOP

Пользователь
Пользователь
Капец, чел отыгрывает роль вертухая в тюряге, он реально отыгрывает роль БЫДЛА, а ты кидаешь на него жалобу, вот кто ты после этого, кто ты после этого? Мужик может зашёл после тяжёлой смены на заводе или что ещё хуже после 16 часого рабочего дня таксистом, просто зашёл почилить в свою любимую игру (после танков конечно же) на замечательном проекте Grand RP, он обычный работяга и просто отыгрывает роль быдла в тюрьме. Как тебе не стыдно то, а? Он тебе в отцы годится, а ты на него жалобу заливаешь. Представь что ты на его месте был бы и тебя посадили в тюрьму из-за жалобы, что бы ты делал? А вот он сильно огорчится и вместо того что бы сидеть лампово играть в игру, пойдёт со своими друзьями по смене бухать в гараж. Будь мужчиной, пожалей бедного старика.

qpvkitae

Пользователь
Пользователь
Капец, чел отыгрывает роль вертухая в тюряге, он реально отыгрывает роль БЫДЛА, а ты кидаешь на него жалобу, вот кто ты после этого, кто ты после этого? Мужик может зашёл после тяжёлой смены на заводе или что ещё хуже после 16 часого рабочего дня таксистом, просто зашёл почилить в свою любимую игру (после танков конечно же) на замечательном проекте Grand RP, он обычный работяга и просто отыгрывает роль быдла в тюрьме. Как тебе не стыдно то, а? Он тебе в отцы годится, а ты на него жалобу заливаешь. Представь что ты на его месте был бы и тебя посадили в тюрьму из-за жалобы, что бы ты делал? А вот он сильно огорчится и вместо того что бы сидеть лампово играть в игру, пойдёт со своими друзьями по смене бухать в гараж. Будь мужчиной, пожалей бедного старика.
Если он на заводе трубы гнет и устает, то пусть ложиться спать после тяжкой смены! а ни как тварь пользуясь формой издеваться над людьми. до этого одно быдло из говов вообще заявило что мы не люди, после чего я и получил мут на 40 минут! был бы оно мужиком вывел бы меня за пределы и я бы с ним пострелялся, а после еще бы на часа 3 присел за насилие трупа!

Kotya GrayNemos

просто Богиня
Пользователь
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу