Данное подобие человека вообще не понимает где оно находится! Судя по надписи НЕМОЙ над головой это понятно сразу! На откате видно где я показывал средний палец этому чудовищу(была весомая причина за что он и получил мут) и он открыл дверь и открыл огонь из тайзера! Оно издевалось над мной до этого, хотя я был наказан админом и имел мут! Ничего в войс я ему не мог сказать! Если нужно будет то могу предоставить откат! До всей ситуации их глава или старше по рангу дал приказ чтоб не обращали на нас внимание как будто нас нет тут вообще!(в черных майках)! Вопрос! Если нас нет, то какого черта он одевал наручники, вел разговор со словами на ПИ(за что он и получил мут) и открыл дверь и начал стрелять!??? То есть получается мы есть и мы имели одинаковые права как и заключенные в белых майках! Если одинаковые права, то почему они не выводили нас на прогулку и им про это говорили даже сотрудники SAPH и были многократные просьбы от разных игроков!! Требую чтоб этого человека не было в данной структуре или был наказан за превышение полномочий!