Проезжая мимо я значится вижу как грабят нашего человека из БК. Молча притормаживаю осмотреть что произошло что бы в дальнейшем вызвать подкрепление, они меня растуливают. Но что мы видим и слышим? Как они грабят(это понятно, так как они сначала требуют только оружие, а затем и все остальное( я так понял маску)) При этом всем мы видим людей которые находятся там без оружия, внимательно окиньте взглядом всех участников. Как минимум двое, тот кто был на машине и тот кто был в кофте с ромбиком были без оружия.
так же попрошу заметить, что один из членов банды( с шарфом и в маске свиньи, все с тем же ромбиком на свитшоте находился в фиолетовой одежде, это можно легко отличить окинув взгляд на других игроков уже в синих оттенках одежды)
Все так же прошу обратить внимание на данную организацию. Слишком много нарущений от хай рангов и не только. Пора уже что-то делать с недорпшерами
так же попрошу заметить, что один из членов банды( с шарфом и в маске свиньи, все с тем же ромбиком на свитшоте находился в фиолетовой одежде, это можно легко отличить окинув взгляд на других игроков уже в синих оттенках одежды)
Все так же прошу обратить внимание на данную организацию. Слишком много нарущений от хай рангов и не только. Пора уже что-то делать с недорпшерами