Здравствуйте , уважаемая администрация. Пишу по поводу админа Budd_Totti и его назначение на пост гс по Мафиям. Дело в том , что администратор явно еще далек до этой должности , так как судя по его подписи отстоял он пост лидера Больницы ЛС и за нелегалами следит всего неделю - две , в отличии от другого следящего занимающуюся этим уже более 2х месяцев.
Рассмотрим несколько случаев почему я сделал такие выводы
1. Первый случай связан с моей опрой от 11.12.20 , на которой он якобы увидел бпл
банит он меня по этому моменту , как я понял , ведь это единственный , наверное , момент , где я не использовал скролл и выстрелил вторым патроном , но есть несколько факторов
1.Первый патрон всегда летит в центр прицела
2.Второй патрон всегда летит с минимальным разбросом
3.Тем меньше дистанция до цели , тем легче попасть
Смотря на расстояние , c которого я попал , обращая внимание на трейсер , понимаем , что все факторы соблюдены
Но ладно , возможно данный администратор действительно понимает больше , чем я , но тогда с каким успехом он принимает это опровержение
Делая по вывод по этому случаю , хочу попросить , пересмотреть мою опру и пересмотреть опру данного человека(Claudio Sarto)
2. Второй случай с вязан тоже с опровержениями , но не с их содержанием , а с их заливом на форум. Мне не понятно , на каком основании администратор принимает опровержения кинутые ему в личные сообщения вконтакте и пишет "они согласны на 2 биза". Как по мне для залива опровержений есть специальная тема , в которую они должны кидаться + ко всему этому , администратор не соизволил кинуть эту опру человеку , который и залил жалобу на нарушителя
Подводя итог данного обращения , хочу попросить о возвращении на пост главного следящего за мафиями Диану Петрову , которая имеет гораздо больше опыта в этом деле , набранного за столь длительный срок нахождения у этого поста
Рассмотрим несколько случаев почему я сделал такие выводы
1. Первый случай связан с моей опрой от 11.12.20 , на которой он якобы увидел бпл
Отклонено - G | Jmih Golovorezov | rm
1 - Ваш ник: Jmih Golovorezov 2 - Ваша мафия: rm 3 - От какого администратора получили бан(*если бан был на стреле): Diana 4 - Ссылка на жалобу: - 5 - Опровержение:
forum.grand-rp.su
1.Первый патрон всегда летит в центр прицела
2.Второй патрон всегда летит с минимальным разбросом
3.Тем меньше дистанция до цели , тем легче попасть
Смотря на расстояние , c которого я попал , обращая внимание на трейсер , понимаем , что все факторы соблюдены
Но ладно , возможно данный администратор действительно понимает больше , чем я , но тогда с каким успехом он принимает это опровержение
Делая по вывод по этому случаю , хочу попросить , пересмотреть мою опру и пересмотреть опру данного человека(Claudio Sarto)
2. Второй случай с вязан тоже с опровержениями , но не с их содержанием , а с их заливом на форум. Мне не понятно , на каком основании администратор принимает опровержения кинутые ему в личные сообщения вконтакте и пишет "они согласны на 2 биза". Как по мне для залива опровержений есть специальная тема , в которую они должны кидаться + ко всему этому , администратор не соизволил кинуть эту опру человеку , который и залил жалобу на нарушителя
Подводя итог данного обращения , хочу попросить о возвращении на пост главного следящего за мафиями Диану Петрову , которая имеет гораздо больше опыта в этом деле , набранного за столь длительный срок нахождения у этого поста