Отклонено 1.6 гос структур | 0 | hole chocalate

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Hole Chocolate
ID нарушителя
0
Дата нарушения
18.12.2020
Время нарушения
15:05
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=e9lKenrmD9Y https://youtu.be/6tyOgc7Wfbo https://youtu.be/PAJFOw6Op

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
ид моего транспорта 26390
17.12.2020 Убил я значит сотрудника фиб в 18:53
17.12.2020 Сотрудники передают ориентировку по моему автомобилю в 19:09
18.12.2020 Обыскивают мой транспорт и изымают все нелегальное ~в 15:05
Вопрос: как сотрудник мог передать данные моего автомобиля в 19:09, если я его убил в 18:53, после чего поехал на бизвар

Последнее редактирование:

Kotya GrayNemos

просто Богиня
Пользователь
Первое видео недоступно.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Конфисковал предметы из Вашего транспорта игрок под ID 35138.

Hole Chocolate

Пользователь
Я предлагаю разойтись без бана, но игрок мне возместит потери из личного кармана. Это если у них нету док-ва на нормальные РП отыгровки.

Leamistrik_

Пользователь
Пользователь
  1. Меня подняли, отыгровка на машину. (меня не убили, а подняли, потому что летели мы туда на 2 вертолетах).
  2. Следующий день, наши сотрудники на тюрьме словили данного гражданина. (на фото красное авто это он) (Кстати был PG, потому что игрок спрыгнул с башни тюрьмы вниз, хз как можно после такого выжить). Он уходит от преследования.
  3. Нахожу его по ориентировки у офиса lifeinvader, а также его машину.
  4. Успешно вскрываю ломом, вношу все в базу данных.

Hole Chocolate

Пользователь
Меня подняли, отыгровка на машину. (меня не убили, а подняли, потому что летели мы туда на 2 вертолетах)
А как тебя нашли? Ты во время диалога со мной никакой информации не передавал. Получается по MG в дискорд передал.
Следующий день, наши сотрудники на тюрьме словили данного гражданина. (на фото красное авто это он) (Кстати был PG, потому что игрок спрыгнул с башни тюрьмы вниз, хз как можно после такого выжить). Он уходит от преследования.
Я там никак не сопротивлялся даже, что бы обыскивать мое т/с.
Нахожу его по ориентировки у офиса lifeinvader, а также его машину.
+
Успешно вскрываю ломом, вношу все в базу данных.
И твой коллега пока ведет меня в тюрьму говорит: Тебя подарок на свободе ждет xD
Также от себя дополню: Почему данным лицам разрешено обыскивать транспорт без ордера? Я совершил преступление, на месте совершения преступления пойман не был. Я знаю о процессуальном кодексе, который при совершении 1 нарушения из перечисленных пунктов полиции и фибам разрешено производить обыск на месте, но не через сутки же)

Leamistrik_

Пользователь
Пользователь
Уход от преследования, стрельба по сотруднику. Я был на 2 вертолетах, знаешь, его сложно не заметить на маленьком квадрате.

Hole Chocolate

Пользователь
Уход от преследования, стрельба по сотруднику. Я был на 2 вертолетах, знаешь, его сложно не заметить на маленьком квадрате.
Откат в студию, как тебя по роле плау нашли в этом квадрате и подняли без МГ информации.
Я не думаю, что ты просто так удалил свой откат, на котором видно как я тебя убиваю, но ты на будущее знай у меня откаты 24 на 7 пишутся.

Leamistrik_

Пользователь
Пользователь
Да хоть 36 на 6, мне вообще нет дела до человека, который постоянно мешает играть

Moses Hightower

высокая башня
Пользователь
хол шоколэйд зачем вы мешаете играть

Hole Chocolate

Пользователь
Да хоть 36 на 6, мне вообще нет дела до человека, который постоянно мешает играть
Какая разница кто кому мешает играть? Если мы начнем диалог за то, кто кому мешает играть, я тебя уверяю, ты на ровне со мной будешь идти.

Kotya GrayNemos

просто Богиня
Пользователь
Нарушений правил сервера нет. Дальше вам нужно разбираться уже по IC.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу