Одобрено Некомпетентность | Walter Hofman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Cartel Hellatrigger
Ник администратора
Walter Hoffmann
Дата
30.12.2020
Время
3:00
Доказательства
https://imgur.com/9d9d5Kk

Cartel Hellatrigger

Пользователь
Пользователь
Вызвав данного администратора по вопросу СК на моей респе, он тпшнулся на ситуацию и наблюдал за ней, далее уже в присутствии администратора, меня с респы похитили в 03:00 часов ночи, после многочисленных репортов о массовом и грубом нарушении правил сервера администратор ответил что наблюдает за ситуацией и - Не вижу нарушений (c).
Ситуация с моей стороны была отыграна до конца несмотря на Многочисленные нарушения правил сервера в отношении меня, и так как администратор должен был вмешаться увидев их нарушения и остановить процесс которого изначально быть не должно было, я потратила свое время на несуществующую в рп мире ситуацию.
Это уже не первое некомпетентное рассмотрение ситуации со стороны данного администратора что свидетельствует о его незнании правил сервера и помехе благоприятной игры на данном проекте.

По техническим причинам мой откат к сожалению не сохранился,но администрация (как неоднократно нас оповещали) ведет видеозапись для подтверждения своих действий .Прошу старшую администрацию рассмотреть предоставленным им откат с той ситуации и вынести Компетентное решение.

Walter Hoffmann

Пользователь
Пользователь

Уважаемый игрок это очень хорошо когда вы заботитесь о компетенции администратора точнее меня , за это благодарен вам. Если у вас есть откат ситуации подайте жалобу на игрока который нарушал . Ниже оставлю ссылку на раздел который вам нужен.
Клик

Cartel Hellatrigger

Пользователь
Пользователь

Уважаемый игрок это очень хорошо когда вы заботитесь о компетенции администратора точнее меня , за это благодарен вам. Если у вас есть откат ситуации подайте жалобу на игрока который нарушал . Ниже оставлю ссылку на раздел который вам нужен.
Клик
у вас отката ситуации получается нет? вы так же очень невнимательны,если вы не в состоянии прочитать даже написанный текст верно. и я не жду тут вашего ответа,я жду ответа администрации,которая вправе рассматривать жалобы на вас : Alvaro Norton / Tony Nemos / Vlad Nemos

Alexander Grafaevich

Пользователь
Пользователь
Присутствовал при данной ситуации, откаты пишу на каптах поэтому своего отката нет, подтверждаю нарушение правил сервера описанные выше
- вот видео от третьего лица подтверждающее наличие данное ситуации на которой видно Только Начало и что 7506 уже удерживают, но видео обрывается и как группа данных лиц с 7506 покидают данную территорию уже нет ибо там есть администратор в воздухе который должен был вынести заведомо компетентное решение.

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Добрый день уважаемый игрок, администратор получит выговор по этой жалобе. Извиняемся за неудобства, если у вас есть откат полной ситуации можете оставить жалобу тут Жалобы на игроков - уверяю что все игроки будут наказаны.
----------------------------------------
Одобрено. Закрыто.
------------------------------------------

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу