Отклонено Обжалование НОН - РП ФИБ | 10667

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Leo Diamond
ID нарушителя
10667
Дата нарушения
10.01.2021
Время нарушения
8:05
Доказательства
https://imgur.com/gallery/QDMpLMZ

XVllXS

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемые Администрация.
Хочу об жаловаться на жалобу которые на меня залил игрок про уход от рп, ну вы всеровно не поверите без отката я не хочу там обмазываться, если реально то ухода не было крашнуло при убийство меня, и игрок заливает на меня жалобу про уход от рп, долго не буду говорить, на торговом площадке стоял подходить офицер был сам в течение всей времени, и говорить мне показать ему паспорт ну я этого не слышал я сажусь на аренду ему написал по рп вас не слышно и он начал по мне стрелять и за мной катался , у меня машина полностью тонирована и он своей же тачке меня ищет по фотографию по кпк, могу скрины показать оставлю ссылку, у меня рейдж тупить и крашнуло после того как меня убили хотелось бы чтоб вы поняли все может быть, в тачке я был в бронике и чел меня высажает с одной пулей походу хорошо флешка у него сработала , много видал когда с гм убивают другого игрока то у него крашнет, не хочу тут сказки рассказывать это факт, и проверьте как Фиб мне дает 5 звезд по кпк один раз у него не получилось и начал продолжать и как это понять? Понятно что если дальше будет искать конечно он может удачно ловить потому что это рандом, я плюс я был в маске и накажите его по справедливости. Скриншот: Скриншот выдачи Warn Администратора!

Последнее редактирование:

Vicente Einzbern

Пользователь
Пользователь
Приветствую!
Как я понимаю вы имеете желание обжаловать выданное наказание. Если да - вам в другой раздел , а именно жалобы на администрацию сервера. Если же нет - скриншотов недостаточно для полного разбора ситуации с вашей стороны.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу