Одобрено 1.8 правил GZ, UB, DM in GZ, преследование из 33, перевод IC в OOC с оскорблениями и обратно|Setoru Ino|111

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Setoru Ino
ID нарушителя
111
Дата нарушения
16.01.2021
Время нарушения
04.30
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=nxXlaTcEm_8

Setoru Ino

Пользователь
Пользователь
человек приехал по оц и мг инфе зная кто у него угнал машину до рестарта и начал оскорблять в оц, используя мг инфу. Перенес ic процесс в ooc, хотя я не переходил на оц и не давал согласия, после начал бить машину и стрелять преследуя меня из 33. Личность ему моя не известна, угон был до рестарта. Задерживать приехал один(UB). Потом посадил меня якобы за нападение на него. Пусть компенсирует оружие которое изъял калаш, пдв и патроны к ним, так как человек сам начал стрелять и спровоцировал, предъявив обвинение, что я напал на него. И да после перехода на оц, он снова перешел в IC, перенеся конфликт и туда, путем моего ареста.

Последнее редактирование:

Setoru Ino

Пользователь
Пользователь
я надеюсь лидер получит письменный выговор за него

Jackson Bombix

Пользователь
Пользователь
Дядь себе на лоб сделай татуху "я надеюсь лидер получит письменный выговор за него " неженка

Alexander Oreshkin

Пользователь
Пользователь
Угнав машину и отвёз в зз нарушение 1, и ещё с дома угнал . Он тебя норм попросил сначала выйти из машины ты не вышел. Перенос из ic в ooc не было как с человеком 1 на 1 можно без разрешения переходить в ooc. Мг инфо так же не было как он сотрудник fib может смотреть каждые 2 минуты где находится машина. И вы тоже оскорбляли 111 id. Он тебя повязал как ты с ним походу не хотел говорить в ooc а значит уже ic и посадил он тебя за угон тс. И чтоб вы знали лидер за одного человека не получает выговор.

Alexander Oreshkin

Пользователь
Пользователь
И дм в зз так же не было как вы не выходили из машины он мог вас стрелять.

Alexander Oreshkin

Пользователь
Пользователь
И ещё залей полный откат

Setoru Ino

Пользователь
Пользователь
Какую я машину угнал и в какую 33 увез, что ты несешь, я стоял там на своей машине после рестарта. Пришел качать права по нарушению ооц, один на личке, в гражданке, личность не пробивал, начал с ооц перевел в айси своим рп задержанием, гений!!! Преследуя из 33 и стреляя, где написано что можно? Он мне требований не предъявлял остановиться и выйти, а только по ооц общался и пинал машину, доставая оружие. Я его оскорбил? Как? Айси оскорблением да, на его поведение в игре, я не приезжал к нему. Это начало записи я афк там сидел со свернутой игрой, просто услышал голос, прошел рестарт вообще если что, если он считает, что я что-то нарушил, пусть пишет жалобу!

Fox Mulder

Пользователь
Пользователь
Надеюсь накажут лидера за такой беспредел.
Нарушения 9-ки :
1.4 правил гос
1.11 правил гос
1.12 правил гос
5.9 гос
Ну и бэд коп без наличия на то ССки
Ну и хранение гос имущества в не рабочее время можно расценивать как слив склада
После можешь в прокуратуру написать , его ещё и уволить должны будут.

Fox Mulder

Пользователь
Пользователь
Если точно хочешь письмо , то и туда жб кидай.

Fox Mulder

Пользователь
Пользователь
Даже если сотрудник 111 попытается уводиться , прошу расценивать данные действия как в момент несения службы.

Raymond Wallcroft

Пользователь
Пользователь
Игрок будет наказан.
Лидер получит письменный выговор.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу