Ордер AS-0193
Кем выдан: Генеральный прокурор Eva Ten.
Кому: государственному служащему Sova Cheheri.
Время: 17:25
Пояснение к ордеру: Я,Генеральный прокурор штата Сан-Андреас,находясь 01.08.2021 в 15 :48 на территории центральной полиции, запросила явиться Шефу и Заместителю Шефа центральной полиции к Генеральному прокурору,на что мне сотрудник ответил,что они задействованы на запросе о подкреплении ,я осталась с позволения сотрудника Центральной полиции в кабинете Шефа,дабы его дождаться, ко мне пришел сотрудник в сопровождении еще двух сотрудников в маске ,который сказал,что Шефа,а также его заместителя нет в штате, оповестив меня ,что он прибыл по их поручению поговорить со мной,сотрудник Центральной полиции был не кем иным как Sova Cheheri, сотрудник разговаривал в крайне неуважительной форме,а также сказал Генеральному прокурору, что двери Центральной полиции для него теперь закрыты,что явно противоречит закону О прокуратуре.Как выяснилось далее двое сотрудников, которые зашли в кабинет , сопровождая Sova Cheheri являлись Шефом и Заместителем шефа полиции,а именно Vladislav Hartman и Eclipse Accardian. Исходя из этого сотруднику Sova Cheheri инкриминируется статья 11.9 Уголовного Кодекса , которая звучит как: “Лжесвидетельство, дача заведомо ложной информации уполномоченным сотрудникам, суду или органам власти, а также ложный вызов уполномоченных сотрудников и/или медицинских работников.”
Цель: Задержание и арест сотрудника Центральной Полиции Sova Cheheri.
Ордер выдан на основе: Материалов дела, указанных в рапорте GP-005 от 01.08.2021.
Ответственный за исполнение: Ордер направляется на исполнение Директору FIB.