• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Для руководителей Serjo_Totti | Cristopher_Weezley

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Cristopher_Weezley
Ник администратора
Serjo_Totti
Дата
20.01.2021
Время
21:39

Mihail_Weezley

Пользователь
Пользователь
Хочу обратится к ГА, почему на админах стоят люди совсем не знающие о читах? Ладно хоть сняли этого Дейвида который думает если не слышны звуки стрельбы значит у него автуха. Когда идёт рп стрельба то каждый выстрел слышен потому что между выстрелами проходить небольшой промежуток. А при быстром использовании цбага игра не успевает производить звук. У меня лично было всё слышно.
- Далее Serjo Totti, такой же человек который не имеет представления о читах и как понять есть они или нет. Я кинул человеку заявку в друзья (в вк) что бы кинуть свой цбаг на монсере, он даже не принял когда я добавлялся с пометкой о том что хочу кинуть опру.
Я пришёл сюда с составом что бы взять лидерский пост в гетто, но видимо из за таких как они это мне уже не светит т.к уже есть бан. Мне обидно то что у меня украли целый вечер за который я бы мог вкачать новый уровень. Меня опозорили перед другими игроками которые утверждали что я с читом. Меня никто не пошёл проверять когда я навязывался админам.
Я прикрепил небольшое доказательство, док-ва бана Жалоба на Deivid_Brown | От Cristopher_Weezley и пожалуйста добавьте проверку на читы перед баном что бы честные игроки не улетали и не уходили с сервера.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Всего лишь почти 5 лет в мафиях и гетто,не шарю в читах,понял. Вот поэтому я и не принимаю от вас заявки,так как с вами не возможно общаться. Так же расскажите мне как вы в стане стреляете? Может быть это новый вид стрельбы,стрелять из стана и попадать? Интересный способ.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Все опры принимаются только через форум, а не личные сообщения ВК.
По остальному - администратор вынес верный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу