• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Hiyantan_Miyadzaki | От Julia_Abramova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Julia_Abramova
Ник администратора
Hiyantan_Miyadzaki
Дата
23.01.2021
Время
23,46

vacnet22

Пользователь
Пользователь
Пишу со старого акка так как мой новый не принимаете
Суть жалобы игрок под ником James_Curry дмил меня в зеленой зоне
Я написал админу Hiyantan_Miyadzaki типо так и так меня дмят
Админ ответил хорошо посмотрю
Потом возвращаюсь обратно к отелю
Тот чел убивал и убивал
Написал еще раз админу он ответил что не следил в этот раз точно последит
В итоге от него реакции не последовало
Я решил сам наказать игрока
Игрок James_Curry сел ко мне в машину я его без рп связал и кляп дал
Далее Игрок James_Curry пишет в чат что у него есть софт и я ему не помешаю
Тут Админ Hiyantan_Miyadzaki просыпается наконец и дает мне дмг на 40 мин
А тому игроку Мут чата МУТ ЧАта за дм и софт пиздец

Я понимаю что по правилам сервера я сам не имею наказывать я просто хочу до вас донести что у вас на сервере есть администрация которым все равно на игроков и относятся к ним с ПредВзятым отношением

ʜɪʏᴀɴᴛᴀɴ ᴍɪʏᴀᴅᴢᴀᴋɪ

absolute in doubt
Пользователь
Здравствуйте. Я следил за Вами на протяжении некоторого периода времени, параллельно рассматривая другие вопросы, поступающие в репорт, так как, я только один из администраторов присутствовал в сети. Следя за Вами я не видел нарушений со стороны James’a Curry. Если они присутствовали - напишите жалобу на данного игрока. Следя за Вами чуть попозже, я обнаружил нарушение со стороны другого игрока, после чего, он получил наказание. Потом, Вы начали делать что-то вроде «единоличного похищения», что на нашем сервере строго запрещено. За это Вы и понесли наказание. Примерно в то же время, поступило сообщение от James’a, в котором присутствовало МГ, и он за него так же получил наказание в виде блокировки игрового чата.
В вашей жалобе присутствовало слово «софт». Если иное программное обеспечение, для несправедливой игры вы обнаружили, напишите жалобу на игрока.
Все получили свои наказания. Никакого предвзятого отношения нет.

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Исходя из всей ситуации, нарушение было замечено только от Вас, за это и понесли наказание.
Что касается второго игрока - если у Вас есть какие-либо доказательства (фрапс) его нарушений - рассмотрим и вынесем вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу