Рассмотрено Халатное отношение администрации I Tom Division

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Buddha Murder
Ник администратора
Tom Division
Дата
27.01.2021
Время
13:55
Доказательства
https://youtu.be/OaLfIvjFJiA https://youtu.be/LRkLqGc5nyA

Hydra Cortez

True Gang Shit qladitos & napasitos
Пользователь
Начну по порядку. На гранд не заходил уже около двух месяцев, и убедился что после того как я ушёл - хороших администраторов не набрали (за исключением одной хорошей девочки), и это факт.
Значит ждал я кореша на парковке, пока тот отходил поссать (он стоял афк), прилетел почему-то на парковку администратор Том Дивижн, и посадил кореша 31199 - За ПГ, будучи афк. Я охуел от такого, когда он пришел, и сказал, шо даже не понял, за что его посадили. Спустя некоторое время я приезжаю, спрашиваю мол что за дела, Дивижн - и этот типочек на админе стоит, что-то мямлит, говорит балласам, не шаря никакие правила гетто, да и вообще в целом.
Спустя некоторое время типочек при админе наставляет на меня ган, при админе, хочет грабить, но будучи ООС персонажем в связи того что админ находится со мной я уезжаю. Приезжаю через некоторое время с друзьями из бладсов что-бы ответить тем же, но, тех кто по мне стрелял, когда я уезжал - не откинули, а меня с еще одним кентиком (2071) откидывают за ВНИМАНИЕ
Помеха работе администрации - 4.3 Игрокам запрещено какими-либо действиями создавать помеху работе администрации. - Но, тут не указано, что может быть какое либо наказание, а уж тем более - 120 минут.
6.3 Запрещено уходить в AFK создавая помеху в не предназначенных для этого местах (ЗЗ, дороги общего пользования и т.п.). Ответственность за происходящее с персонажем во время AFK несёт сам игрок. | KICK - По сути моего кента который стоял афк должны были кикнуть ссылаясь на это правило. Но, данный типочек на админе решил дать ему 120 минут деморганыча.
Я играю на этом сервере дольше, чем он стоит тут на админке (у данного админа 40к айди) и знаю правила сервера очень хорошо, возможно, даже лучше чем он, и я с уверенностью могу сказать - что данный админ некомпетентен, покуда дает деморганыч не правильно.
Прикладываю два отката, где видно, что когда по мне стреляют - администратор не откидывает балласов, хотя они стреляют при админе и пытаются грабить, ну и следовательно раз они так делают, я приехал, и сделал так же, но деморганыч за бред я получил, а они - нет

Raymond Wallcroft

Пользователь
Пользователь
Начну как и Вы по порядку.
1.Поступил репорт на ID вашего друга, что уход от погони [PG], за ним гнались 2 фиолетовых автомобиля с вооруженными людьми, человек заезжает на второй этаж парковки и якобы становится в АФК, но тут неувязочка, его убивают и чтобы не получить ВАРН за 6.4 ОП (Отказ от медицинской помощи) игрок нажимает на кнопку Y, чтобы начался процесс реанимирования, странно как то получается. Не правда ли? Игрок же в афк стоит, кто за него нажал на эту кнопку? Очень странно.

2.После выдачи наказания мною, вы подбежали ко мне и вмешались в наш диалог с игроками на повышенных тонах, начали использовать нецензурную лексику при администраторе, за что я уже мог выдать вам наказание, позже вы покидаете нашу беседу, но возвращаетесь со своим напарником и начинаете расстреливать игроков, не взирая на то, что рядом с ними стоит 2 администратора, которые ведут диалог, в вашем случае, я выдал обоим Jail, хотя данное нарушение идет вплоть до Игровой блокировки аккаунта.

Хороший сценарий, реализация разочаровала.

Hydra Cortez

Пользователь
Начну как и Вы по порядку.
1.Поступил репорт на ID вашего друга, что уход от погони [PG], за ним гнались 2 фиолетовых автомобиля с вооруженными людьми, человек заезжает на второй этаж парковки и якобы становится в АФК, но тут неувязочка, его убивают и чтобы не получить ВАРН за 6.4 ОП (Отказ от медицинской помощи) игрок нажимает на кнопку Y, чтобы начался процесс реанимирования, странно как то получается. Не правда ли? Игрок же в афк стоит, кто за него нажал на эту кнопку? Очень странно.

2.После выдачи наказания мною, вы подбежали ко мне и вмешались в наш диалог с игроками на повышенных тонах, начали использовать нецензурную лексику при администраторе, за что я уже мог выдать вам наказание, позже вы покидаете нашу беседу, но возвращаетесь со своим напарником и начинаете расстреливать игроков, не взирая на то, что рядом с ними стоит 2 администратора, которые ведут диалог, в вашем случае, я выдал обоим Jail, хотя данное нарушение идет вплоть до Игровой блокировки аккаунта.

Хороший сценарий, реализация разочаровала.
Куда гнались, если он стоял афк?) Админ, вы путаетесь. Нет, в правилах сервера не указано, что за такое можно получить блокировку это во первых. Во вторых - Даже если использовал нец.лексику это мут на сколько угодно, но не деморган))))))
Сценарий хороший, но на данную тему должны не вы отвечать, а вышестоящие админы, поскольку это жалоба на вас, если вы еще не допёрли))0)0

Leeroy Lorenso

Real-life ADM
Пользователь
Чет дивижин последнее время вообще касячит

Hydra Cortez

Пользователь
Чет дивижин последнее время вообще касячит

только когда на хелперке сидишь там прям видно массовые репорты, и если он админит, то за минуту прилетит, если фармит зпшку как арти гамбит на авианосце, то понятное дело почему не отвечает так долго. бтв о чем я и говорил, админ 40к айди, окей я не знаю его, поскольку я не играю, а если игроки пишут про него такое, то это рофл)00)

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор уже дал Вам ответ с которым я солидарен. Хочу напомнить, если игрок отошел от компьютера, то он должен понимать, что несет полную ответственность, за своего игрового персонажа. В обеих ситуациях по наказаниям за PG, помехе работе администрации, вынесенные вердикты верны, согласно правилам проекта.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу