ОП ЗЗ - 1.5 Запрещено преследовать человека, который только вышел из Green Zone. | DEMORGAN - до 120 минут
ОП DeathMatch (сокращенно DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
ОП угона ТС - 2.2. Автоугонщиков должно быть не менее 3-х человек. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
ОП угона ТС -
2.5. Запрещено убивать жертву без IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Примечание: Причиной может быть угроза расправой/угроза оружием.
Исключение: Вне системных Green Zone можно угрожать оружием, в случае неподчинения/сопротивления, разрешено применить силу. | WARN
Пример: Автоугонщики, подходя к жертве, должны направить оружие и потребовать выйти из автомобиля, а в случае отказа разрешено открыть огонь.
В этой ЖБ игроки понесли лишь наказание за одно нарушение.
ОП DeathMatch (сокращенно DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
ОП угона ТС - 2.2. Автоугонщиков должно быть не менее 3-х человек. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
ОП угона ТС -
2.5. Запрещено убивать жертву без IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Примечание: Причиной может быть угроза расправой/угроза оружием.
Исключение: Вне системных Green Zone можно угрожать оружием, в случае неподчинения/сопротивления, разрешено применить силу. | WARN
Пример: Автоугонщики, подходя к жертве, должны направить оружие и потребовать выйти из автомобиля, а в случае отказа разрешено открыть огонь.
В этой ЖБ игроки понесли лишь наказание за одно нарушение.
Одобрено - MG, DM, TK и без маски | Tweesten Lotus 41237 | 29954 41496 39071
Сначала приехали FIB по мг инфе, потом DM убили нас, они не могли знать, что это именно мы убили их друга (сотрудника). Меня убил FIB из моей семьи, получается TK. Потом меня ко всему еще посадили за нападение на сотрудника. Хотя сотрудник был не в форме и я не мог знать кто он.
forum.grand-rp.su