Одобрено Букет нарушений FIB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Bones Kones Alonso
ID нарушителя
00000
Дата нарушения
31.01.2021
Время нарушения
00:00
Доказательства
https://www.youtube.com/

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Весь видеоматериал был пересмотрен с gs gos Adler Alonso, выбраны только самые интересные откаты и выписанное мной ниже - её предположения по наказанию игроков.

1 ситуация в которой участвую я и Яков. Биография badcop'a не позволяет человеку DMить, он фанится для своего стрима на 5 онлайна и думает это шутки.
Видеофиксация.
demorgan (DM) 120 минут - устный/письменный выговор лидеру.
warn (badcop) - оскорбления + убийство.

2 ситуация в которой участвуют Конец и Яков, она никоем образом не относится к первой ситуации. Биография badcop'a не позволяет ему DMить.
Видеофиксация.
demorgan (DM) 60 минут - устный/письменный выговор лидеру.
Если человек будет отговариваться тем, что якобы проводил допрос с пристрастием, это смех и только, ознакомьтесь с его биографией и правилами проведения допроса где выведены все итоги. Скриншот - с ним было минимум 2 сотрудника, третий раз повторяю что на DM итогов у него нет. Просто бесполезный контент для него самого и его 5 онлайна на стриме, так сотрудники FIB развлекаются.
Касательно 29656 будет поднят вопрос о аннулировании биографии человека, потому что его итоги биографии не позволяют оскорблять любого игрока по желанию где угодно как Яков делает на cod-0/рейде/аресте, он может это делать лишь в случае: "Может переходить на "ты" и нахамить сотрудникам правительства или заключенным". Его любое оскорбление игрока в городе по типу "мусор/бездарь/откисай слабое" - расценивается как badcop с варном.
3 ситуация. Человек не представившись просит покинуть автомобиль, я обсуждал это со старшей администрацией, на что был получен ответ: "В IRL если к тебе подойдет так кто-то, ты сразу жмёшь педаль в пол и уезжаешь, выходить конечно никто не будет, я не могу верить каждому что он сотрудник исполнительной власти"
Видеофиксация.
warn (DM ZZ) - устный/письменный выговор лидеру в зависимости от должности.
4 ситуация. Аналогично третьей ситуации, кто им позволил DMить весь сервер на право и на лево даже не представившись и не отыграв бейджик FIB
Видеофиксация.
5 ситуация. Человек кидает наручники на расстоянии 5 метров в прыжке. Он сам признал и готов отсидеть как он сказал 30 минут.
Видеофиксация.
demorgan (UB) 120 минут - устный/письменный выговор лидеру.
6 ситуация. Человек меня DMит просто ради смеха, остальные сотрудники бегают и тайзерят друг-друга, FIB развлекаются на своем сроке.
Видеофиксация.
demorgan (NRP tazer) 60 минут
7 ситуация. Меня выпустил адвокат под залог после чего через 2 секунды задерживает 29656 по статье "Незаконное освобождение" и велит сотруднику посадить меня обратно, тот без каких либо отыгровок ведет меня в камеру и садит. Это дырка в правилах и аналогично тому, что я приеду на больницу, возьму любого игрока чистого и отвезу на тюрьму 60 минут откисать.
Видеофиксация. Видеофиксация 2.Видеофиксация 3.
warn (badcop) - устный/письменный выговор лидеру в зависимости от должности.
8 ситуация. Кульминация, итоги биографии 53521 не позволяют оскорблять гражданина в городе, следовательно - badcop. Тут даже описывать нечего, очередной сотрудник FIB развлекается думая, что они боги сервера.
Видеофиксация.
warn (badcop) + warn (DM ZZ) + warn (Уход от RP в ZZ) + demorgan (Добив) 120 минут - письменный выговор лидеру.
9 ситуация. Я комментировать это не стану.
Видеофиксация.
demorgan (DM) 120 минут + warn (badcop) - устный/письменный выговор лидеру
Есть множество откатов на сотрудников, но как сказали администраторы сервера - это IC нарушения. Хочу лишь добавить, объективно, это не нормально когда сотрудник FIB подбегает и просит выйти из машины не предоставив даже самый простой бейджик, cntrl+c cntrl+v в чат, у них миллион возможностей и прав, а права обычных игроков тут не рассматриваются, кстати типичная ситуация по поводу просьбы покинуть машину, им плевать на представление, им плевать на правила, они думают что сидят на сроке FIB и будут там сидеть вечно. То, что сейчас происходит в организации, это смех, Alonso famq сделали больше и лучше за лидерку сроком в 5 дней. Придумать статью и без отыгровки за неё посадить - это верх наглости и халатного/пофигистического отношения к своей должности и структуре в целом. Если возникнут вопросы на откаты, могу в любое время предоставить откат на конкретную ситуацию с начала. Таких нарушений очень-очень много, люди это не заливают, просто терпят, это их траблы вопросов нет, но следящая администрация я уверен примет правильно решение и вынесет правильный вердикт на эту клоунаду состава купленных виртов. Имея биографию badcop'a 29656 и 53521 думают, что могут оскорблять всех и везде, DMить, но итоги биографии говорят обратное, хоть 1 оскорбление в сторону игрока не по итогом биографии - warn за бедкопа

Последнее редактирование:

Adler Swayze

Я ещё жив
Пользователь
Здравствуйте!
Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, отвечу также, по пунктам:

Первая ситуация
, хочу заметить, что был нарушен пункт 6.6 ОП, который гласит, что отыгровка должна быть в настоящем или будущем времени. Так и быть, откинем этот пункт, вы, зная, что на той стороне есть сотрудник правоохранительных органов, протыкаете сначала первое колесо, после чего человек, понимая, что вы с ножом, и может быть угроза жизни, начинает по вам стрелять. Вы подходите без какого-либо страха и протыкаете второе колесо, после чего слышно как и вы смеетесь, и тот сотрудник также смеется с этой ситуации, ДМ-а тут я не вижу.

По второй ситуации, просмотрев предоставленный видеоматериал, ситуация немного спорная. Человек идет под таким сильным напором воды, и тут просто у сотрудника ПД возможно не хватило терпения подождать пока человек зайдет в воду. Так же, просмотрев весь материал я понимаю, что первая и вторая ситуация - это одна и та же.

По третьей ситуации, вы утверждаете что: "Человек не представившись просит покинуть автомобиль, я обсуждал это со старшей администрацией, на что был получен ответ: "В IRL если к тебе подойдет так кто-то, ты сразу жмёшь педаль в пол и уезжаешь, выходить конечно никто не будет, я не могу верить каждому, что он сотрудник исполнительной власти"", знаете, если здраво рассудить эту ситуацию, то я не думаю, что возле федеральной тюрьмы, где по лору много сотрудников силовых структур, будут ходить " левые " люди, с оружием, в брониках и маске FIB, тем более, я не знаю, что вы сделали когда вошли в первую комнату, но что-то вы точно сделали, а потом говорите в смехе человеку за рулем: " Опа, погнали, пошли пошли ". Не думаю, что это что-то хорошее, они могли передать по рации тем сотрудникам снаружи тюрьмы, те в свою очередь подошли к вам, вы начали их оскорблять, они вам сказали, чтобы вы вышли из машины, а вы в свою очередь не подчинялись, и вовсе уехали. Считаю, что ДМ-а тут нет.

По четвертой ситуации, после множества оскорблений, саундпадов с вашей стороны, сотрудники ПД попросили вас выйти из машины, но, считаю, что слишком рано они начали стрелять, решается это через прокуратуру, потому что нарушены стадии применения силы.

Пятая ситуация, в принципе солидарна с предложением, которое вы написали, здесь присутствует UB.

По шестой ситуации, немного не поняла причину, по которой начал стрелять сотрудник FIB по вам, считаю, что тут ДМ, также нарушение есть сотрудников FIB, которые бегают и играются тайзером.

Седьмая ситуация, рассмотрела три ваших отката, так же посмотрела полный откат со стороны самого Якова. Во первых, я считаю, что то, что вы делаете - это абуз. Во вторых - с Концом отыгрывают рп, то есть забирают у него лицензию, которую он не отдаёт. По факту - нарушения здесь с вашей стороны.

Восьмая ситуация, как таковой рп ситуации у вас не было, но правило 1.1 зелёных зон гласит: Запрещены убийства в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины | WARN, то есть человек, который вас убил (53521), будет наказан варном за ДМ в ЗЗ. Так же, игрок будет наказан Деморганом за добив.

Девятая ситуация, по этой ситуации могу сказать лишь одно, что здесь не видно полной картины происходящего, по этому и наказание выдавать здесь не за что.

Следует, что:

Игрок ID 53521 будет наказан за UB DEMORGAN 60 минут.
Игрок ID 26566 будет наказан за DM DEMORGAN 60 минут.
Игрок ID 53521 будет наказан за DM in GZ WARN + Добив DEMORGAN 60 минут.

Лидер получит устный выговор за нарушения от старшего состава.

Одобрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу