Весь видеоматериал был пересмотрен с gs gos Adler Alonso, выбраны только самые интересные откаты и выписанное мной ниже - её предположения по наказанию игроков.
1 ситуация в которой участвую я и Яков. Биография badcop'a не позволяет человеку DMить, он фанится для своего стрима на 5 онлайна и думает это шутки.
Видеофиксация.
demorgan (DM) 120 минут - устный/письменный выговор лидеру.
warn (badcop) - оскорбления + убийство.
2 ситуация в которой участвуют Конец и Яков, она никоем образом не относится к первой ситуации. Биография badcop'a не позволяет ему DMить.warn (badcop) - оскорбления + убийство.
Видеофиксация.
demorgan (DM) 60 минут - устный/письменный выговор лидеру.
Если человек будет отговариваться тем, что якобы проводил допрос с пристрастием, это смех и только, ознакомьтесь с его биографией и правилами проведения допроса где выведены все итоги. Скриншот - с ним было минимум 2 сотрудника, третий раз повторяю что на DM итогов у него нет. Просто бесполезный контент для него самого и его 5 онлайна на стриме, так сотрудники FIB развлекаются.
Касательно 29656 будет поднят вопрос о аннулировании биографии человека, потому что его итоги биографии не позволяют оскорблять любого игрока по желанию где угодно как Яков делает на cod-0/рейде/аресте, он может это делать лишь в случае: "Может переходить на "ты" и нахамить сотрудникам правительства или заключенным". Его любое оскорбление игрока в городе по типу "мусор/бездарь/откисай слабое" - расценивается как badcop с варном.
3 ситуация. Человек не представившись просит покинуть автомобиль, я обсуждал это со старшей администрацией, на что был получен ответ: "В IRL если к тебе подойдет так кто-то, ты сразу жмёшь педаль в пол и уезжаешь, выходить конечно никто не будет, я не могу верить каждому что он сотрудник исполнительной власти"Видеофиксация.
warn (DM ZZ) - устный/письменный выговор лидеру в зависимости от должности.
4 ситуация. Аналогично третьей ситуации, кто им позволил DMить весь сервер на право и на лево даже не представившись и не отыграв бейджик FIBВидеофиксация.
5 ситуация. Человек кидает наручники на расстоянии 5 метров в прыжке. Он сам признал и готов отсидеть как он сказал 30 минут.Видеофиксация.
demorgan (UB) 120 минут - устный/письменный выговор лидеру.
6 ситуация. Человек меня DMит просто ради смеха, остальные сотрудники бегают и тайзерят друг-друга, FIB развлекаются на своем сроке.Видеофиксация.
demorgan (NRP tazer) 60 минут
7 ситуация. Меня выпустил адвокат под залог после чего через 2 секунды задерживает 29656 по статье "Незаконное освобождение" и велит сотруднику посадить меня обратно, тот без каких либо отыгровок ведет меня в камеру и садит. Это дырка в правилах и аналогично тому, что я приеду на больницу, возьму любого игрока чистого и отвезу на тюрьму 60 минут откисать.demorgan (NRP tazer) 60 минут
Видеофиксация. Видеофиксация 2.Видеофиксация 3.
warn (badcop) - устный/письменный выговор лидеру в зависимости от должности.
8 ситуация. Кульминация, итоги биографии 53521 не позволяют оскорблять гражданина в городе, следовательно - badcop. Тут даже описывать нечего, очередной сотрудник FIB развлекается думая, что они боги сервера.Видеофиксация.
warn (badcop) + warn (DM ZZ) + warn (Уход от RP в ZZ) + demorgan (Добив) 120 минут - письменный выговор лидеру.
9 ситуация. Я комментировать это не стану.Видеофиксация.
demorgan (DM) 120 минут + warn (badcop) - устный/письменный выговор лидеру
Есть множество откатов на сотрудников, но как сказали администраторы сервера - это IC нарушения. Хочу лишь добавить, объективно, это не нормально когда сотрудник FIB подбегает и просит выйти из машины не предоставив даже самый простой бейджик, cntrl+c cntrl+v в чат, у них миллион возможностей и прав, а права обычных игроков тут не рассматриваются, кстати типичная ситуация по поводу просьбы покинуть машину, им плевать на представление, им плевать на правила, они думают что сидят на сроке FIB и будут там сидеть вечно. То, что сейчас происходит в организации, это смех, Alonso famq сделали больше и лучше за лидерку сроком в 5 дней. Придумать статью и без отыгровки за неё посадить - это верх наглости и халатного/пофигистического отношения к своей должности и структуре в целом. Если возникнут вопросы на откаты, могу в любое время предоставить откат на конкретную ситуацию с начала. Таких нарушений очень-очень много, люди это не заливают, просто терпят, это их траблы вопросов нет, но следящая администрация я уверен примет правильно решение и вынесет правильный вердикт на эту клоунаду состава купленных виртов. Имея биографию badcop'a 29656 и 53521 думают, что могут оскорблять всех и везде, DMить, но итоги биографии говорят обратное, хоть 1 оскорбление в сторону игрока не по итогом биографии - warn за бедкопа
Последнее редактирование: