Рассмотрено Обращение к администрации |Adler Alonso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yakov Bronstein

Пользователь
Пользователь
Adler Alonso прошу посмотреть жалобу Ожидает рассмотрения - Букет нарушений FIB и внимательно изучить полные откаты, которые я вам предоставлю.
Буду по пунктам вносить правки в материл байтеров.
Красный цвет - текст Бонеса из жалобы.
Зелёный цвет - мои правки.

1. ситуация в которой участвую я и Яков. Биография badcop'a не позволяет человеку DMить, он фанится для своего стрима на 5 онлайна и думает это шутки.
Видеофиксация.
demorgan (DM) 120 минут - устный/письменный выговор лидеру.
warn (badcop) - оскорбления + убийство.

9 ситуация. Я комментировать это не стану.
Видеофиксация.
demorgan (DM) 120 минут + warn (badcop) - устный/письменный выговор лидеру

1 и 9 часть составляющая одного RP процесса.
То есть человек приезжает по MG, пробивает шины служебного автомобиля ножом и что в этой ситуации должен делать коп? - IC причина стрельбы есть.

2. ситуация в которой участвуют Конец и Яков, она никоем образом не относится к первой ситуации. Биография badcop'a не позволяет ему DMить.
Видеофиксация.
demorgan (DM) 60 минут - устный/письменный выговор лидеру.
Если человек будет отговариваться тем, что якобы проводил допрос с пристрастием, это смех и только, ознакомьтесь с его биографией и правилами проведения допроса где выведены все итоги. Скриншот - с ним было минимум 2 сотрудника, третий раз повторяю что на DM итогов у него нет. Просто бесполезный контент для него самого и его 5 онлайна на стриме, так сотрудники FIB развлекаются.

Предоставляю откат ситуации (
), на человека направлено оружие, он не выполняет мои требования, поэтому открыт огонь.
Прошу заметить администратор следил за ситуацией. Администратор заметил PG, но я попросил не откидывать его.
Получается 26367 уход от рп +PG

Касательно 29656 будет поднят вопрос о аннулировании биографии человека, потому что его итоги биографии не позволяют оскорблять любого игрока по желанию где угодно как Яков делает на cod-0/рейде/аресте, он может это делать лишь в случае: "Может переходить на "ты" и нахамить сотрудникам правительства или заключенным". Его любое оскорбление игрока в городе по типу "мусор/бездарь/откисай слабое" - расценивается как badcop с варном.

Во время перестрелки или действий силового воздействия оскорбления не являются частью бэд-копа, как и в жизни это используется для устрашения или силового принуждения, чтобы преступники подчинились (могу предоставить тысячи фиксаций из реальной жизни, как копы матерятся, во время обезвреживания преступника). Естественно в действиях процессуального характера оскорбления отсутствуют.

3 ситуация. Человек не представившись просит покинуть автомобиль, я обсуждал это со старшей администрацией, на что был получен ответ: "В IRL если к тебе подойдет так кто-то, ты сразу жмёшь педаль в пол и уезжаешь, выходить конечно никто не будет, я не могу верить каждому что он сотрудник исполнительной власти"
Видеофиксация.

4 ситуация. Аналогично третьей ситуации, кто им позволил DMить весь сервер на право и на лево даже не представившись и не отыграв бейджик FIB
Видеофиксация.

В IRL если к тебе подойдет так кто-то, ты сразу жмёшь педаль в пол и уезжаешь, выходить конечно никто не будет, я не могу верить каждому что он сотрудник исполнительной власти". Это конечно так, но сотрудник в форменной одежде. Требования сотрудника не выполнено - имеет полное право открыть огонь за неподчинение. Также прошу заметить обрезанный откат, не раскрыта суть ситуации, что данные люди незаконно освобождают заключенных, но мы ещё поговорим об этом.

6 ситуация. Человек меня DMит просто ради смеха, остальные сотрудники бегают и тайзерят друг-друга, FIB развлекаются на своем сроке.
Видеофиксация.

На откате слышно, что его берут и несут, но человек не хочет отыгрывать как всегда.

7 ситуация. Меня выпустил адвокат под залог после чего через 2 секунды задерживает 29656 по статье "Незаконное освобождение" и велит сотруднику посадить меня обратно, тот без каких либо отыгровок ведет меня в камеру и садит. Это дырка в правилах и аналогично тому, что я приеду на больницу, возьму любого игрока чистого и отвезу на тюрьму 60 минут откисать.
Видеофиксация. Видеофиксация 2.Видеофиксация 3.

А теперь приступим к самому интересному. 26028 и 26367 имеют лицензии адвоката. Освобождают друг друга по кд. Естественно про рп процесс с их стороны даже говорить не приходиться. Отыграно, что при обыске обнаружена лицензия, и мне не нужно отыгрывать в трай, "ОН МНЕ ЕЁ ПОКАЗАЛ МИНУТУ НАЗАД" . После отыгровки, что я изымаю лицензию игрок уходит от рп и не отдаёт её .
Что касается ic, есть правила освобождения, и реестр получения лицензий адвоката, в которых данные люди не разбираются и лицензии не получали. То есть, по ic такое освобождение нелегально, поэтому они повторно идут отбывать наказание. И будут отбывать до тех пор, пока по ic не отбудут законное наказание.

Как он написал
"дырка в правилах" так я сейчас дружище расписал, что ты пользуешься этой "дыркой", только не в правилах, а в функционале сервера. Данные личности пользуются недоработкой сервера, отсутствием возможности забрать лицензию через функционал.

Даже администратор Mike Vazovski бессилен что-то сделать.

Получается 26028 и 26367 уход от рп +UBx100

Теперь читаем гениальный тарантиновский монолог:

Есть множество откатов на сотрудников, но как сказали администраторы сервера - это IC нарушения. Хочу лишь добавить, объективно, это не нормально когда сотрудник FIB подбегает и просит выйти из машины не предоставив даже самый простой бейджик, cntrl+c cntrl+v в чат, у них миллион возможностей и прав, а права обычных игроков тут не рассматриваются, кстати типичная ситуация по поводу просьбы покинуть машину, им плевать на представление, им плевать на правила, они думают что сидят на сроке FIB и будут там сидеть вечно. То, что сейчас происходит в организации, это смех, Alonso famq сделали больше и лучше за лидерку сроком в 5 дней. Придумать статью и без отыгровки за неё посадить - это верх наглости и халатного/пофигистического отношения к своей должности и структуре в целом. Если возникнут вопросы на откаты, могу в любое время предоставить откат на конкретную ситуацию с начала. Таких нарушений очень-очень много, люди это не заливают, просто терпят, это их траблы вопросов нет, но следящая администрация я уверен примет правильно решение и вынесет правильный вердикт на эту клоунаду состава купленных виртов. Имея биографию badcop'a 29656 и 53521 думают, что могут оскорблять всех и везде, DMить, но итоги биографии говорят обратное, хоть 1 оскорбление в сторону игрока не по итогом биографии - warn за бедкопа

Ничего не имел против твоей famq Alonso, но увы, гос. работа не ваше. Многократно шёл вам на встречу когда вы были на лиде, толку ноль.

Вывод:
Все ситуации с так называемым вашим DMом выдумка и обман администрации сервера. Каждая из этих ситуаций имеет ic причины, то вы PG, то вы незаконно освобождаете друг друга и пользуетесь недоработками сервера, про какие-либо задатки RP от вас, говорить смешно. Как раз-то вы Бонес, делаете для себя контент, провоцируя сотрудников и кося под "дурачка". И прекратите вводить в заблуждению администрацию сервера, все всё прекрасно понимают. Репутация говорит за человека.

Надеюсь наконец-то это прекратиться.

Последнее редактирование:

Yakov Bronstein

Пользователь
Пользователь
6 ситуация. Человек меня DMит просто ради смеха, остальные сотрудники бегают и тайзерят друг-друга, FIB развлекаются на своем сроке.
Видеофиксация.

На откате слышно, что его берут и несут, но человек не хочет отыгрывать как всегда.

Дополнение к 6 пункту, человек специально уходит от рп с помощью АФК. Можете наблюдать в нон-рп чате.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу