Рассмотрено Sergey Maltsev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Rio Campbell
Ник администратора
Sergey Maltsev
Дата
06.02.2021
Время
00:01
Доказательства
https://youtu.be/P40CFQnPL-k

Rio Mcintyre

Пользователь
Пользователь
Товарищи Гл.Администраторы, отправьте данного администратора на переаттестацию (Sergey Maltsev) и пусть ваши печеньки выучат правила сервера, а то как так получается, они занимают пост администратора, а правила совсем не знают!?

На счёт данной ситуации.. Подъехал я на эвакуаторе к больнице и ко мне пристал один овощ, который начал не из-за чего меня оскорблять, байтить и ДБшить, я сразу написал об этом в репорт, но как всегда администраторы у нас занятые люди, отвечают спустя 30 минут после того, как поступила им жалоба.. Данный администратор мне написал, что якобы следит, но в итоге он нарушителя так и не наказал, ни за байт, ни за мат и оскорбления в Войс чат, ни за ДБ, якобы это был IC процесс. Пожалуйста, разберитесь с данным администратором и пусть выучит правила сервера, что байт сотрудников гос.организаций запрещён. И почему данный администратор не наказал нарушителя за то, что он ДБшил и орал матом в Войс?!

Sergey Maltsev

Пользователь
Пользователь
Товарищи Гл.Администраторы, отправьте данного администратора на переаттестацию (Sergey Maltsev) и пусть ваши печеньки выучат правила сервера, а то как так получается, они занимают пост администратора, а правила совсем не знают!?

На счёт данной ситуации.. Подъехал я на эвакуаторе к больнице и ко мне пристал один овощ, который начал не из-за чего меня оскорблять, байтить и ДБшить, я сразу написал об этом в репорт, но как всегда администраторы у нас занятые люди, отвечают спустя 30 минут после того, как поступила им жалоба.. Данный администратор мне написал, что якобы следит, но в итоге он нарушителя так и не наказал, ни за байт, ни за мат и оскорбления в Войс чат, ни за ДБ, якобы это был IC процесс. Пожалуйста, разберитесь с данным администратором и пусть выучит правила сервера, что байт сотрудников гос.организаций запрещён. И почему данный администратор не наказал нарушителя за то, что он ДБшил и орал матом в Войс?!
Доброго времени суток.
По поводу ДБ - не заметил нарушения после того как ответил Вам в репорт. На Вашем видео видно, что ДБ проходило до моего ответа. Игрок с ID 30165 будет наказан DEMORGAN - 120 минут. Так же прошу Вас понять, что администратор не всегда со словами "Лечу", "Иду" и т.п сразу мгновенно телепортируется к Вам. (DB) (я после этой ситуации следил за игроком более 20 минут)
По поводу оскорблений, так это был IC процесс, игрок не оскорблял Вас как личность в реальной жизни, он оскорблял Вашего персонажа, а именно сотрудника полиции. Так же запрещенных правилами сервера слов я не услышал
По поводу байт гос. структур - это правило уже давно убрано.

"Если Вы про этот пункт правил" - 6.18 Запрещено намеренно провоцировать сотрудников силовых структур на погони/задержания, находясь на территории организации и прилегающей территории (до бордюра). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут "

То в Вашем случае это была не та ситуация.

Ожидайте ответа старшей администрации.

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Ответ дан выше, администраторы не всегда успевают проследить за каждой ситуацией, человеческий фактор никто не отменял, касательно нарушений от игрока, администратор также дал свой ответ выше. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу