В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от гражданина
Ivan Olegovich
Ivan Olegovich#62228
Обвиняемый: Noa Mur
Жалоба №40Штата San Andreas
от гражданина
Ivan Olegovich
Ivan Olegovich#62228
Обвиняемый: Noa Mur
Сегодня 18 февраля 2021г. ориентировочно в 12:30 дня я Ivan Olegovich посетил полицейский участок LSPD с целью уточнить возможность выдачи транспортных номерных знаков, припарковав личный автомобиль на парковке у центрального входа участка LSPD.
Находился я в участке около 5 минут, после чего получил уведомление о выписке штрафа на сумму $10 тыс. выйдя к своему автомобилю, возле него я увидел сотрудника LSPD.
На вопрос -"За что штраф?", было молчание, сотрудник проследовал к эвакуатору и сел за руль, после сотрудник LSPD сказал: -"Сейчас я вам объясню", завел ТС подъехал к моему автомобилю и прицепил к эвакуатору. Далее сообщил что в данном месте стоянка транспорта запрещена, и продолжил попытку эвакуации моего автомобиля, на просьбы "Зачем вы забираете мой автомобиль? Я же здесь.", ответа не поступало. В таком случае из-за стрессовой ситуации и кажущейся не правота в отношении ко мне я сел в свое транспортное средство тем самым попрепятствовал действиям сотруднику LSPD.
Далее сотрудник начал выполнять задержание за не подчинение, в следствии чего не представился при задержании, неверно зачитал конституционные и процессуальные права гражданина, а так же нарушил порядок задержания не предоставив адвоката. так же момент заключения на территории тюрьмы, мне повторно был выписан штраф в размере $10 тыс.
В итоге мне был назначен данным сотрудником срок 56 минут тюремного заключения в карцере, машина на штрафстоянке и штраф в общей сложности $20 тыс.
Дата нарушения, Время нарушения: 18.02.2021 12:30 - 13:10
Приложение
Все имеющиеся доказательства (( IC )): Запись с боди-камеры сотрудника
(( Все имеющиеся доказательства в OOC: - ))
С уважением, Ivan Olegovich
Ivan O.
Ivan O.