Во-первых, я не требую, а запрашиваю откат. Это разные вещи.Neymik предоставьте пожалуйста откат на основании чего вы требуете откат с другой стороны.
Ожидаю.
Укажите мне пункт правил, в котором написано, что запрашивать откат можно только с предоставлением каких-либо основанийNeymik предоставьте пожалуйста откат на основании чего вы требуете откат с другой стороны.
Ожидаю.
Запросить откат может только АДМ, так что сиди перди.Укажите мне пункт правил, в котором написано, что запрашивать откат можно только с предоставлением каких-либо оснований
Подозрения на основании списка в конце бизвара? Ну такое себе, хотелось бы увидеть момент где он дал какой-то странный прострел или сверхметкость и так далее, а пока что это всего лишь список в конце бизвара. Почему не показали полный список?Каждый участник обязан хранить откат с события(видеозапись) в течении 48 часов и предоставить опровержение по требованию администратора, если имеются подозрения на использование запрещённого ПО. | BAN - до 30 дней
Не тот бизвар лол
Непонятно на что вы хотите посмотреть, на то как стоите в афк во время бизвара? Ну я незнаю парни мож на арену покатаетесь какое то время потом и на бизы приходите.
П.С. Я тут кушал просто играл ногами.
Я вроде за 21 число откат запрашивал, думал самый умный?
Непонятно на что вы хотите посмотреть, на то как стоите в афк во время бизвара? Ну я незнаю парни мож на арену покатаетесь какое то время потом и на бизы приходите.
П.С. Я тут кушал просто играл ногами.
Джон он же был в вашей семье, он открыто заявлял, что играет с читами или он вас как-то обидел?Ну ника, не говори что отката нет? Все же прекрасно знают почему)
Есть смысл запрашивать с сегодняшнего бизвар откат? Или он его тоже не сохранил?