Работаю себе такой электриком, езжу на объекты,
тут по дороге мне выезжает на встречу машина и пытается остановить перекрывая дорогу
Тайм-код: 0:24
Не знаю что они хотели, но мне не мешало ничего двигаться дальше для выполнения своей роботы, чем я и занялся поехав дальше.
Доехав до места назначения я увидел, что проехал свой поворот, увидев с заду машину решил свернуть в сторону, чтоб ей не мешать ехать дальше.
Тайм-код: 0:44
Но машина подрезала меня, я подумал , что это случайность, и решив сдать назад сделав разворот, в этот момент в меня опять врезается целенаправленно вышеуказанный автомобиль
но в этот раз уже слышу как
46452 и 48079 требуют остановить машину.
Тайм-код: 0:55
меня пытаются ограбить нарушая правила ограбления.
II. Ограбления:
2.2 Минимальное количество грабителей при преследовании двух человек - 4 человека и 2 машины. Формула расчёта количества грабителей - вдвое больше чем жертв. | DEMORGAN - до 120 минут
2.6 Игроков до 3 уровня грабить нельзя (сделано системно для банд), запрещено проявлять агрессию к сотрудникам EMS, новичкам (начальные работы). | WARN/Demorgan 180 минут
Пояснение: начальными работами считаются: водитель автобуса, электрик, таксист.
Я находился при соответствующей работе, электрик.
тут по дороге мне выезжает на встречу машина и пытается остановить перекрывая дорогу
Тайм-код: 0:24
Не знаю что они хотели, но мне не мешало ничего двигаться дальше для выполнения своей роботы, чем я и занялся поехав дальше.
Доехав до места назначения я увидел, что проехал свой поворот, увидев с заду машину решил свернуть в сторону, чтоб ей не мешать ехать дальше.
Тайм-код: 0:44
Но машина подрезала меня, я подумал , что это случайность, и решив сдать назад сделав разворот, в этот момент в меня опять врезается целенаправленно вышеуказанный автомобиль
но в этот раз уже слышу как
46452 и 48079 требуют остановить машину.
Тайм-код: 0:55
меня пытаются ограбить нарушая правила ограбления.
Интересно - Правила ограблений/похищений
I. Общие правила: 1.1 При ограблении/похищении следует опираться на правила игровых зон. 1.2 Запрещено грабить/похищать в людных местах в городе, на прилегающих территориях к Зеленой Зоне, из любых интерьеров. | DEMORGAN - до 120 минут Примечание#1: Красным цветом на карте обозначены основные...
forum.grand-rp.su
2.2 Минимальное количество грабителей при преследовании двух человек - 4 человека и 2 машины. Формула расчёта количества грабителей - вдвое больше чем жертв. | DEMORGAN - до 120 минут
2.6 Игроков до 3 уровня грабить нельзя (сделано системно для банд), запрещено проявлять агрессию к сотрудникам EMS, новичкам (начальные работы). | WARN/Demorgan 180 минут
Пояснение: начальными работами считаются: водитель автобуса, электрик, таксист.
Я находился при соответствующей работе, электрик.