Рассмотрено Опровержение жалобы 6.13+дб в зз| id 69089

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Benito Henderson
ID нарушителя
69089
Дата нарушения
28.02.2021
Время нарушения
21:36
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/258559/

Benito Essential

★Тише, тише РПшеры. ★
Пользователь
Я увидел что в рекламе, пишут. Что 30 процентов скидка, я приехал. После чего мне говорят, кто вам такое сказал. Нету никакой скидки, вы о чем.
И тут мой друг, говорит что приходил Яков в лайфинвейдер. и оформил эфир .

Я начинаю пробивать стрим на ютубе, нашел "Стримера". Я подхожу к тому гражданину, хотя просто челу. И говорю, не наш язык понимаешь. ( Мг нету ). .
Я говорю, я пробыл стрим твой, это ты же был. Прошу обратить внимание, я говорю в ooc ситуации .

А стрим снайп, является если человек в IC ситуации начнет че-то говорить. Темболее, 190 подписчиков и максимум на стриме 5 челов. Какой тут стримснайп. Максимум мг, и то. Я приехал на САХП, по рекламе. Я вот Яков, который является типа стримером, я вижу питается обмануть администрацию, и выставить меня, как будто , я его за стримснапил и приехал че-то попортить . Так вот дружок, мне не интересен твой контент вообще. Стоять на месте и выдать страховки. И я приложу свой откат, вот он ниже. - . Да я дбшил, я готов понести наказание. Да возможно был резкий переход из IC в OOC. Но никак не стримснайп, какой стримснайп. Дядь?

Ты не официальная медийка. И если бы я начал заливать IC языком, про то что нашел твой стрим еще-что-то. Это максимум МГ ,держу вкурсе.

А и еще, человек - на этом откате .
( тайм код - 0:26 ) предлагает страховку, без отыгровки . Без ничего, а если бы я согласился? Что нон рп коп? Также прошу на это обратить внимание

По этому, прошу разобраться. Еще раз я готов понести наказание за дб.

Видео с моей стороны, как я приехал и разговаривал .

А вот этот видос, когда я его позвал на тет а тет. -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу