Отклонено -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Brent_Fletcher
ID нарушителя
232
Дата нарушения
28.02.2021
Время нарушения
23 454
Доказательства
https://ua.puma.com/ru/cata

IGiDeVil

Твой краш!
Пользователь
Сугубо моё мнение откат не катит, по той причине что возможно спровоцирована стрельба - не слышно что там говоришь, зачем налаживать музыку? = ответ прост, скрыть то что нельзя слушать.
Админы потребуйте откат нормальный с присутствием разговора о чём они там говорят, может он его там мать трогал и всех родных чем и спровоцировал стрельбу в свой адрес.

IGiDeVil

Твой краш!
Пользователь
ID нарушителя: 847
такой старичок не просто открыл огонь в зз.
скорей была провокация.

Brent Fletcher

Пользователь
Пользователь
Сугубо моё мнение откат не катит, по той причине что возможно спровоцирована стрельба - не слышно что там говоришь, зачем налаживать музыку? = ответ прост, скрыть то что нельзя слушать.
Админы потребуйте откат нормальный с присутствием разговора о чём они там говорят, может он его там мать трогал и всех родных чем и спровоцировал стрельбу в свой адрес.
  • В жалобе есть оскорбления, дерзость или неадекватство;
Это то что запрещено в жалобе. Я сидел с другом в дискорде и рассказывал ситуацию описывая матами, потому и закрыл это музыкой. Провокации в ЗЗ нет молодой человек, в любом случае он не должен был стрелять в ЗЗ. Подождём ответа от администратора, я могу предоставить и полностью со звуком, но там будет резать ухо мой разговорный.

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
Добрый день. Жалоба составлена не по форме.
Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу