Одобрено Нарушение OC процесса|Juba Bagdadi|6653,37941,32154,8805

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Juba Bagdadi
ID нарушителя
6653, 37941, 32154, 8805
Дата нарушения
06.03.2021
Время нарушения
2:28
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=CpFrnq3a6t0&ab_channel=CheGuevara

Doni

Пользователь
Пользователь
На видео все видно. Есть откаты еще три по десять минут ,как привезли в тюрьму к ним присоеденился игрок под id 111, начали проводить обыск изъяли оружие,111 начал отыгрывать бэд копа,вывез за город и пытался узнать пароль от облочного сервера.

Artem Terekhin

Пользователь
Пользователь
у нас будет хоть одна жалоба где не участвует 111:facepalm1:

IGiDeVil

Твой краш!
Пользователь
Нет!! И не жди, и наказания тож не будут :)

qpvkitae

Пользователь
Пользователь
этого чмошника куколди можно самим наказать! его с софтом дают бан и после снимают))) И тут жалобу нужно на эту якобы админку лить! совсем не вдупляется что и как происходит

IGiDeVil

Твой краш!
Пользователь
этого чмошника куколди можно самим наказать! его с софтом дают бан и после снимают))) И тут жалобу нужно на эту якобы админку лить! совсем не вдупляется что и как происходит
да забей ты на этого попуска сидяшего на бутылке.
по нему видно, что он обиженка, люди в игре не носят масок, в реальности скроешся под маской, а в игре ты тот кто ты есть, мы уже все поняли, что его в школе чмырили и попускали, дак он в игре теперь пытается самоутвердится за счёт других, у этого человека проблемы с психикой ему в реале к врачу нужно.

qpvkitae

Пользователь
Пользователь
да забей ты на этого попуска сидяшего на бутылке.
по нему видно, что он обиженка, люди в игре не носят масок, в реальности скроешся под маской, а в игре ты тот кто ты есть, мы уже все поняли, что его в школе чмырили и попускали, дак он в игре теперь пытается самоутвердится за счёт других, у этого человека проблемы с психикой ему в реале к врачу нужно.
Да мне как то все равно на этого жопойрожденного! Я бы сказал что я ложил даже на него)))) Попуск в жизни и попуск в GrandRP2!))))

Doni

Пользователь
Пользователь
Не знаю что он с софтом там делал. Факт в том что они попросили уйти админа и она ушла. А этому обиженному я даже не знаю кто бэд копа одобрил. Он по ходу не знаком с правилами рп процесса бэд копа. он с моего брата по беспределу срезал маску перед толпой полицейских, машину правильно припаркованную угнал на штраф стоянку при свидетелях два отката имеется на это. И это второй уже раз когда они ос в рп переносят и просят админа покинуть место разбора и админ уходит.

Doni

Пользователь
Пользователь
Еще пришли и кричат что я в них стрелял ,именно я, хотя на откате видно что я продолжаю говорить с админом и оружия даже не достал. я полностью доиграл типа их рп))) у меня откат этого конфликта почьти на 30 минут. А админа я знаю даже очень хорошо,к ней негатива у меня ноль.

Doni

Пользователь
Пользователь
Если хотите то на id 111 тоже скину откат как он продолжил ос момент забрали оружие увезли на море угражая оружием требовал пароль.

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
А ты кроме слов на букву д ещё какие нить слова знаешь? И насчёт кк на твоём видео видно как проезжает патруль вы грабите ,около вас нет админа, мы отреагировали на кк появился админ! если ты обиженный горлопан то не надо говорить что все такие сякие! Или ты думаешь всегда будет так как ты думаешь ? Опрафанился играй ! Залей откат где ты уходишь от рп с от игровкой типо Камера льет на облако бред !ты рпшер плюшевый ! А если я от играю что над мной летает группа спутников которые глушит все сигналы гражданских это норм рп? И товарищи администраторы можете забанить его на форуме за высказывания типо попуск на бутылке и так далее это реально не адекватный человек

Последнее редактирование:

Doni

Пользователь
Пользователь
А ты кроме слов на букву д ещё какие нить слова знаешь? И насчёт кк на твоём видео видно как проезжает патруль вы грабите ,около вас нет админа, мы отреагировали на кк появился админ! если ты обиженный горлопан то не надо говорить что все такие сякие! Или ты думаешь всегда будет так как ты думаешь ? Опрафанился играй ! Залей откат где ты уходишь от рп с от игровкой типо Камера льет на облако бред !ты рпшер плюшевый ! А если я от играю что над мной летает группа спутников которые глушит все сигналы гражданских это норм рп? И товарищи администраторы можете забанить его на форуме за высказывания типо попуск на бутылке и так далее это реально не адекватный человек
Че ты ноеш как девочька? И причем здесь патруль? На момент когда вы открыли огонь,я говорил с админом,а когда вы проезжали мы ожидали админа. Так что не ной.

Doni

Пользователь
Пользователь
Забыл про бутылочьку, по ходу она тебе в душу запала))) Что ты даже попутал кто про нее писал тебе. Читай внимательно кто что пишет)))

Cillian

Пользователь
Пользователь
Оххх лучше бы LSPD оставалась АФК фракой , чем становилась цирком ;)

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
Че ты ноеш как девочька? И причем здесь патруль? На момент когда вы открыли огонь,я говорил с админом,а когда вы проезжали мы ожидали админа. Так что не ной.
Я ною? Это ты тут нытьё устроил , так ты не лучше выражаешься !

Panternet

конгломерат вежливых адекватных джентльменов
Пользователь
Администратор прошу посмотреть как люди при ограблении стреляли в машины ЛСПД когда там и близко не было администратора. У нас была айси причина задержать людей, почему Дарья влезает в айси процесс мне к сожалению не известно.

Buddy West

✞ Я не злой, я справедливый ✞
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок. Внимательно изучил Вашу жалобу. Могу сказать следующее, сотрудники LSPD действительно не правы, также я услышал от человека слова "Мне все равно, я не воспринимаю OOC", когда стоял Администратор в этой ситуации. Вы могли попросить Администратора уже покинуть ситуацию и продолжить РП процесс, а не при нем задерживать людей.
Игроки с ID 6653,37941,32154,8805 будут наказаны за 6.5 ОП | JAIL 60 min.
Также передам жалобу кураторам LSPD о массовом нарушении от состава.

Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу