залей откат, где я байтилА ты думал по байтишь и убежишь? Так надо было сразу /q делать бедный
Так залей фул откат на минуты 2 раньше Где ты на просьбу остановится сел в машину по оскал и уехал игнорируя просьбу остановится . Балаклава видимо так дорога что кьюшишся бедныйзалей откат, где я байтил
Во первых, когда ко мне подошел этот офицер, он со мной поздоровался, я сел в тачку и уехал, остановится он меня не просил. Ну а потом когда я приехал обратно, началось то, что ты наблюдаешь в данной жалобе :)Так залей фул откат на минуты 2 раньше Где ты на просьбу остановится сел в машину по оскал и уехал игнорируя просьбу остановится . Балаклава видимо так дорога что кьюшишся бедный
Так залей фул откат , раз жалуешься не давай заднюю , ты ходил в Балаклаве на рынке я подошёл тебя задержать ты садишься в машину уезжаешь оскаешь, докажи что не так было залей фул откатик ,бедный из-за Балаклавы ест вареник понимаюВо первых, когда ко мне подошел этот офицер, он со мной поздоровался, я сел в тачку и уехал, остановится он меня не просил. Ну а потом когда я приехал обратно, началось то, что ты наблюдаешь в данной жалобе :)
У ТЕБЯ НЕТУ ОТКАТА ЧТО ЛИ? ТЫ ЖЕ ВРОДЕ СВАТ, У ГОС СОТРУДНИКОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТКАТ НАВЕРНОЕ ВСЕГДА. ТЫ ЖЕ ПОДОШЕЛ ДОЕБАЛСЯ, Я СЕЛ И УЕХАЛ, В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА ?Так залей фул откат , раз жалуешься не давай заднюю , ты ходил в Балаклаве на рынке я подошёл тебя задержать ты садишься в машину уезжаешь оскаешь, докажи что не так было залей фул откатик ,бедный из-за Балаклавы ест вареник понимаю
ты мне говоришь за форумную плаксу ? xdddфулл откат лей форумная плакса
А он никогда фулы не льёт , жалуется на всё подряд и ноет в каждой темефулл откат лей форумная плакса
Никогда фуллы не лью ? я жб вообще не заливаю, вы же провоцируете на жбА он никогда фулы не льёт , жалуется на всё подряд и ноет в каждой теме
Да, ни разу, ты назаливал кучу жб , где всё вырвано , тк если фулл лить то всегда не прав-ты xD Не заливает он жб, 100зб за вечер , то дмят тебя в ЗЗ на ПЕРЕКРЁСТКЕ где нет зз где ты сам начал стрелять, то заблочили копы в зз бедняжку, нехер в зз копов байтить и ныть шо в зз поймали, для того и копы чтоб и в зз таких как ты ловить бессмертныхНикогда фуллы не лью ? я жб вообще не заливаю, вы же провоцируете на жб