Дело №21 | Подсудимый - Офицер LSPD | Адвокат - Vov Xrgez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sky Tramp

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Верховный судья Я не вижу смысла дискутировать на здесь публично на портале штатов, признаю ситуация вышла не приятная, и Вы верно охарактеризовали мои действия с точки зрения УК, но не критическая чтобы поддаваться эмоциям делать не верные выводы. По не воли я стал заложником обстоятельств. Я Прошу Вас как Заместитель Генерального прокурора подойти в Капитолий и мы сядем обсудим сложившуюся ситуацию за столом, совместно с Губернатором. Поговорим как мужчины в конце концов как люди, не впадая в дипломатическую истерику. Остальное в спец связи. Благодарю.

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Мистер Tramp!
Если Вы обращаетесь лично ко мне то у Вас есть мои личные адреса и Вы могли это сделать лично без этого публичного пафоса.
Я освободил для Вас место Верховного судьи по собственному желанию, а точнее нежеланию работать в правительстве с прокуратурой которая является злейшим нарушителем Конституции и законов штата и плевать хотела на решения суда.
Никакой истерики у меня нет. И мне с вами говорить не о чем. Вами все уже сказано. И данный публичный финт тому подтверждение.
Желаю вам с мистером Смитом удачи.
Надеюсь на этом полемика по данному вопросу будет окончена.

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
А то что вы выше назначаете заседание и ни являитесь на него как это называется? И не уведомляя об этом, я значит всё бросаю и в игре и в реале сваливаю с работы что бы на заседания прийти это нормально? И ещё раз повторюсь на видео все видно с камеры сотрудника, как он не убидившись открыл огонь на порожения. Для чего затягивать заседания я не могу понять с 8 марта это всё длится.
Как уже обычный гражданин я Вам скажу что вырванный из контекста кусок видео не может однозначно быть трактован. И это Я объяснял много раз. Если Вы это не понимаете, то приймите мои сожаления.
Относительно Вашего личного времени, и отмены предварительных слушаний. Я не обязан был Вас уведомлять об их отмене но по человечески конечно мог это сделать.
Я приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Причины отмены я уже указал ранее. Это не моя прихоть или лень.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу