Жалоба № 51 | Гражданин Leonid Bodrov

Inzagi

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Leonid Bodrov
Leonid Bodrov#54264​
Жалоба № 51​
10.03.2021, примерно в 9:00 я проснулся у себя в квартире, не успев из неё выйти обнаружил, что пока я спал, мне выписали штраф на 15000$, а так же объявили в розыск. В этот день и днём ранее 09.03.2021 никаких требований, которым я мог не подчиниться от полиции не было. В громкоговоритель также требований остановится и т. п. на дорогах штата в мой адрес не поступало. Просьба провести проверку выписанного штрафа на моё имя от 10.03.2021, и в случае отсутствия доказательств правонарушения с моей стороны принять меры в отношении ответственного лица.

С уважением гражданин Leonid Bodrov.​

Последнее редактирование:

James_Hark

Пользователь
Пользователь

Уважаемый, Leonid Bodrov прошу отредактировать жалобу согласно шаблона (кликабельно). В случае если через 24ч после моего ответа ничего не изменится, я буду вынужден отказать Вам в Вашем обращении.
С уважением прокурор James Dragary.
11,03,2021

Inzagi

Пользователь
Пользователь
Как я понимаю на мою жалобу положили большой и толстый?

Lucifer Bell

FIB
Пользователь
Уважаемый, Leonid Bodrov, ваша жалоба под №51 принята на рассмотрение в Генеральную Прокуратуру.

Lucifer Bell

FIB
Пользователь

Постановление

По жалобе №51 от гражданина Leonid Bodrov
от 15.03.2021Штат San-Andreas
Внимательно рассмотрев Ваше обращение в прокуратуру и проведя проверку постановляю:

В жалобе отказать.

Пояснения:
Действия офицера William Bishop признать правомерными. Ознакомившись с материалом офицера, было установлено, что ни каких норм не было нарушено.
Далее по пунктам:
  1. Нарушения не было выявлено по скольку составлен data base в штрафы с материалом вашей вины.
  2. Инкриминация статей выдана корректно.
Дополнительно сообщаем сторонам, что согласно ст. 7.6 Судебного Кодекса, обжаловать постановление прокурора о закрытии дела заявитель можем путем подачи искового заявление на портале штата в разделе <<Окружной суд>> на протяжении 48 часов с момента опубликования постановления.

С уважением, Генеральный прокурор Сesare Bell​

Вверх Снизу