Такие смешные, я оруО боже слабость в пижамах))) только слабость может снять иммунитет, сделал рейд, на нем отлететь и сразу врубить иммунитет снова))))) топ1 хахахахахахахахахахха но это временно
нечего не добились? Ты явно в сказачном мире живёшь или проснись просто, ты один из своей семьи гнилой оказался не позорсяЯ сразу отвечу на все вопросы семьи бизнесменов, которые ничего не добились и что то пишут.
По поводу рейда, ответ был дан выше.
По поводу откатов, мы же играем честно? не так ли?
И если вы до сих пор дрочите на топ 1, мне вас жаль, вы до сих пор не можете понять то что мы уже просто устали, и у нас нету уже того желания и мотивации как было раньше, мы сделали все что хотели:
Взяли топ 1
Взяли в один день 2 бизвара вместе
Взяли битву семей
Мы выполнили то что хотели, или вы серьезно думаете что мы еще потеем? Думаете нас собирается по 30-40 человек на бизвар как раньше? Так вот, я открою вам тайну, НЕТ, нас собирается +-18 человек, которые идут просто стреляться.
Давайте вместе вспомним как семья Рублевые, тоже бегало 25 стабильно человек, + за зоной было, потому что у людей была цель, это топ 1, а сейчас что? Вы сейчас тоже видите тех самых Рублевых которые хотят побеждать? Нет, люди просто заходят на развлечения, потому что люди уже добились своих целей, и просто устали. Если вы до сих пор считаете себя сильными, давайте вместе вспомним, как семья Рублевых без шансов никому не давало взять 2 бизвар, а мы никому не давали взять 1 бизвар, как вы откисали до зоны за 10 секунд, вы просто ложились, и плакали на стримах то что, мы играем с софтами. Так что задумайтесь, для чего вы нам это пишите.
P.s Админ не удаляй, пусть прочитают!
факты будут?нечего не добились? Ты явно в сказачном мире живёшь или проснись просто, ты один из своей семьи гнилой оказался не позорся
Епать вы успешные клоуны, которые ходят на второй бизвар так как елдак нюхают на первом)))) Вчера вам было сказано, что на елку посадят и посадили))) Такие успешные что некоторые личности с софтом катают, а как его за жопу подтянули и софт отлетел, так сразу сдулись))) Идите на второй бизвар вам там место слабостям с имунитетом)))) Мы иммунитет не ставим и готовы к рейдам! и не скулим как суки на форумах))) Вы такие серьезные и не живете в игре, что приезжаете на лабу с 11 до часу дня, такой конченный балобол)))) Сегодня хоть в гараже не прячьтесь как ваши друзья которые духом сильные))))))Я сразу отвечу на все вопросы семьи бизнесменов, которые ничего не добились и что то пишут.
По поводу рейда, ответ был дан выше.
По поводу откатов, мы же играем честно? не так ли?
И если вы до сих пор дрочите на топ 1, мне вас жаль, вы до сих пор не можете понять то что мы уже просто устали, и у нас нету уже того желания и мотивации как было раньше, мы сделали все что хотели:
Взяли топ 1
Взяли в один день 2 бизвара вместе
Взяли битву семей
Мы выполнили то что хотели, или вы серьезно думаете что мы еще потеем? Думаете нас собирается по 30-40 человек на бизвар как раньше? Так вот, я открою вам тайну, НЕТ, нас собирается +-18 человек, которые идут просто стреляться.
Давайте вместе вспомним как семья Рублевые, тоже бегало 25 стабильно человек, + за зоной было, потому что у людей была цель, это топ 1, а сейчас что? Вы сейчас тоже видите тех самых Рублевых которые хотят побеждать? Нет, люди просто заходят на развлечения, потому что люди уже добились своих целей, и просто устали. Если вы до сих пор считаете себя сильными, давайте вместе вспомним, как семья Рублевых без шансов никому не давало взять 2 бизвар, а мы никому не давали взять 1 бизвар, как вы откисали до зоны за 10 секунд, вы просто ложились, и плакали на стримах то что, мы играем с софтами. Так что задумайтесь, для чего вы нам это пишите.
P.s Админ не удаляй, пусть прочитают!
Кто в гараже прячится ты очём? Ты Про кого вообще ? Тебе явно врач нужен)Епать вы успешные клоуны, которые ходят на второй бизвар так как елдак нюхают на первом)))) Вчера вам было сказано, что на елку посадят и посадили))) Такие успешные что некоторые личности с софтом катают, а как его за жопу подтянули и софт отлетел, так сразу сдулись))) Идите на второй бизвар вам там место слабостям с имунитетом)))) Мы иммунитет не ставим и готовы к рейдам! и не скулим как суки на форумах))) Вы такие серьезные и не живете в игре, что приезжаете на лабу с 11 до часу дня, такой конченный балобол)))) Сегодня хоть в гараже не прячьтесь как ваши друзья которые духом сильные))))))
Вот и требовалось доказать, развитие людей из семьи бизнесмены на уровне улитки ( не все, есть адекватные люди ) На второй бизвар мы ходили для того что бы показать и научить играть на бизварах, для новых людей которые приходили к нам в семью, и не знали как и что там делать, по поводу софта, я еще не видел что бы кто то отлетел за софт, или на твоем языке "Где пруф?"Епать вы успешные клоуны, которые ходят на второй бизвар так как елдак нюхают на первом)))) Вчера вам было сказано, что на елку посадят и посадили))) Такие успешные что некоторые личности с софтом катают, а как его за жопу подтянули и софт отлетел, так сразу сдулись))) Идите на второй бизвар вам там место слабостям с имунитетом)))) Мы иммунитет не ставим и готовы к рейдам! и не скулим как суки на форумах))) Вы такие серьезные и не живете в игре, что приезжаете на лабу с 11 до часу дня, такой конченный балобол)))) Сегодня хоть в гараже не прячьтесь как ваши друзья которые духом сильные))))))
Да забей. они уже в прошлом!))) лидерка +100 за афк фракцию, которая даже на мб и субу бояться приехать, так как там их ждем анальное наказание!)))) Из Марабунты сделали Чмарабунту!нечего не добились? Ты явно в сказачном мире живёшь или проснись просто, ты один из своей семьи гнилой оказался не позорся
Хахахах оправдывай свое ничтожество как хочешь))) новым показать)))) жалкие)))Вот и требовалось доказать, развитие людей из семьи бизнесмены на уровне улитки ( не все, есть адекватные люди ) На второй бизвар мы ходили для того что бы показать и научить играть на бизварах, для новых людей которые приходили к нам в семью, и не знали как и что там делать, по поводу софта, я еще не видел что бы кто то отлетел за софт, или на твоем языке "Где пруф?"
По поводу гаража, вы явно забыли как мы ваш дом в 7 человек скшили, и вы убегали от нас в дом...
Я про помойных коломбусов которые на словах сильные которых пиздят в судную ночь на их доме вместе с их подстилками кзмКто в гараже прячится ты очём? Ты Про кого вообще ? Тебе явно врач нужен)
Ты серьезно? какой морской бой, какая суба? Я оруДа забей. они уже в прошлом!))) лидерка +100 за афк фракцию, которая даже на мб и субу бояться приехать, так как там их ждем анальное наказание!)))) Из Марабунты сделали Чмарабунту!
Смешной человечек, я уже устал в твою тупою бошку что то объяснить, но для тебя, последний раз рассказываю, больше не буду.Я про помойных коломбусов которые на словах сильные которых пиздят в судную ночь на их доме вместе с их подстилками кзм