Отклонено Запрос отката | Kenny Pepsi | 50542

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Kenny_Pepsi
ID нарушителя
50542
Дата нарушения
25.03.2021
Время нарушения
19:10
Доказательства
https://youtu.be/VtZyUr6_vxY

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Типочек тоже пикал от правого плеча, дефал парашютик, просьба запросить откатик..

Gashish

Пользователь
Пользователь
а ты уверен что я стрелял от правого угла? где видео что я убил тебя? Я убил челика который был с лева от тебя, если у него есть запись что я убил его от правого угла, то я предоставлю своё.

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
а ты уверен что я стрелял от правого угла? где видео что я убил тебя? Я убил челика который был с лева от тебя, если у него есть запись что я убил его от правого угла, то я предоставлю своё.
если ты притворяешься дебилом, то суть бага правого плеча состоит в том, что когда ты стреляешь по типу, по нему проходит урон, но в это же время тип по которому ты тулишь никак тебя не видит.

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
У другого игрока который участвовал, есть откат как он тебя же у твоего контейнера, от которого ты багом тулил, убил.

Gashish

Пользователь
Пользователь
Ты в натуре АЛЁша? жалоба от 3 лица! пускай челик предоставит видео!!! И я был не у контейнера)))

Karlo Santana

Пользователь
Пользователь
Ты в натуре АЛЁша? жалоба от 3 лица! пускай челик предоставит видео!!! И я был не у контейнера)))
alo kent, причём тут ЖАЛОБА от 3 лица, у тебя запросили откат, так как ты убиваешь типов, а тебе не видно -_-

david moore

Пользователь
Пользователь
видео от 3 лица, не вижу смысла от жалобы ,на видео ничего не понятно

Gashish

Пользователь
Пользователь
alo kent, причём тут ЖАЛОБА от 3 лица, у тебя запросили откат, так как ты убиваешь типов, а тебе не видно -_-
Слышь ты тоже АЛЁша? у меня запрашивать откат может только админ, а вам лично я ни чего не должен!!! Так же прошу что бы чел 6653 предоставил откат админам, узнать видел он меня или нет!
1.8 Каждый участник обязан хранить откат с события(видеозапись) в течении 48 часов

Pablo Pizzaro

Пользователь
Пользователь
Приветствую. На видео недостаточно доказательств, если там была стрельба от правого плеча, то пусть человек, которого убили, оформит жалобу.
Отказано. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу